jumsster писал(а):
При таких заметных отеках плюс 2 кг это не трагедия. Но слить бы их все равно надо. Пей побольше ( но не на ночь). А вообще, сама же не маленькая и знаешь что КД уйдут и слив будет. Пережди))
Jalina писал(а):
Машуня, меня эти 2кг в последние кд выбили из колеи на 2 недели, только немного слилась, а там овуляция и та же фигня. У меня все,вес встал. Я где-то читала,что плато посещает в том весе,в котором мы долго жили. Я вот как раз в 62-63 долго жила, но это не для меня,надо еще 2 убрать, а он упирается,гад. Держись ,Маха.
Девульки, спасибо за поддержку))
Да я и не переживаю, я же вижу, что это не наела, а отекло всё, аж щиколотки второй день не видно. Главное, чтобы слилось всё)))
А вообще, у меня тут косяк не большой, для здоровья полезный, а для диеты не особо. Сорвалась на орехи грецкие перед КД, ничего не могла с собой сделать. Часть слопала с мёдом, а часть так грызу. Это просто наркотик какой-то, не могу перед обедом не сточить штук несколько.
Но совесть меня не мучает
Я прочитала, что там, кроме калорий, ещё и куча полезных жиров, витаминов и кислот, просто кладезь пользы.
Так что калории пойдут в грудь!