Крик души!!!
На лайте четвертую неделю. Понедельник ЧБ (атака), вторник +овощи, среда+одно яблоко, Четверг ЧБ, пятница как среда, суббота +ДОП, воскресенье пир. За три недели я не скинула ни грамма. С понедельника перенесла эллипсоид с вечера на утро.
Теперь у меня следующий распорядок дня:
Подьем в 05.40, выпиваю стакан воды, гуляю с собакой по горам и по лестницам 40 мин, выпиваю стакан воды и бегу на эллипсоиде 25-30 мин (10 км), выпиваю стакан воды и в душ, после этого яблоко (если можно) или кофе с молоком, завтракаю я уже на работе (беру с собой), если это ЧБ день, то Дюлепешка, если БО, то или лепешка или каша тыквенная с отрубями, обед и ужин с перекусами по ДД. ВСё соблюдаю строго, продукты ем правильные (всетаки почти 10 месяцев на ДД). Пирую конечно не правильно, на завтрак съем кусок шоколадки, на обед кусок хачапури, а на ужин сухого винца стакан (это как пример). То есть по чуть-чуть, но в разные приемы пищи.
Теперь самое главное: встаю сегодня утром на весы, а у меня +2 кг

Охринеть!!! можно и похлеще выразиться. Кожа сухая, на морде какие-то прыщи повылазили, давление 80/50(45), бывает так шатает, что падаю, еще и сердце давит. Вот что за хрень такая навалилась???? Грустно, очень грустно, сегодня как свой вес увидела, чуть в обморок не упала. САмое обидное, что все подумают, что вот похудела, а вес удержать не смогла, потому что опять жрать начала. А я и не думала начинать, вес сам растет.

Вот как-то так.