Привет,
у меня сегодня привес +600, вчера вечером ко мне в рот запрыгнула селедка..
Ничего, надеюсь солью за выходные, тем более что впереди 2 ЧБ-дня.
Решила писать про свои эксперименты с изолятом)
Приготовила оладья, они получились пышненькими и очень вкусными, а главное из много))) Я готовлю все по 2-3 порции, т.к. нас двое на диете и еще домашние подъедают))
Итак
Пышные оладья6 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. изолята
3 крупных (или 4 маленьких) яиц
примерно 6-8 ст.л. биобаланса (кефира)
соль, сах.хам по вкусу
Отруби, изолят, яйца, сах.зам и соль перемешать до однородной массы, добавить кефир до консестенции тестя для олатьев, тщательно перемешать и оставить на 15-20 мин. для того что бы набухли отруби. ПОсле еще раз перемешать и жарить на сковородке, желательно под закрытой крышкой и на небольшом огне, тогда они получатся пышнее.
Я сверху намазываю плавленный сыр, кладу кусочек форельки и в рот) Очень вкусно.
Можно и с паштетом)
Или добавить по-больше сах. зама и ягод Годжи, тогда получите сладенькие оладушки)