А у меня сегодня +200 (88,6) А ну и пусть! Зато обещанной метели за окном нет) ночью форточку ветром открыло с таким грохотом, что я подумала что окно вылетело нафиг)) Осваиваю мобильную версию форума. Пипец, конечно, но работает быстрее.
akozlova писал(а):Кулинарка! Тесто надо делить на два коржа и пропитывать кофей или газировкой. А так - КРУТО!
та я ленивая-решила на двоих на 2 дня сразу сделать. вот оно толстое и вышло. буду на один день делать в следующий раз. а газировку мне пить и покупать не разрешают я еле-еле милфорд отвоевала
Valentinka)) писал(а): а газировку мне пить и покупать не разрешают я еле-еле милфорд отвоевала
Тебе же лучше
перейду на фитпарад скоро. кстати, о милфорде. я проверила-мой с предохранителем не отжимает таблеточки. ну то есть пипка внизу вылезает. а таблетка не выпадает
я в печали второй день. посчитала - по факту зп мне снизили вдвое. институт с 80летней историей катится в пропасть. смотрела вакансии - больше денег нигде не дают. тут хоть жилье бесплатное. но все равно сильно грустно