закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 20:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Отдыхай, отдыхай, с возвращением!!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 21:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Девочки, я окончательно и весь здесь. Поездка завершилась. По ряду причин мне оч. грустно.

Разумеется, никакой поездки в апреле не будет - это просто было придумано для нашего всеобщего успокоения, ибо и мне, и супругу она выливается в копеечку, а у нас в семье сейчас включен режим экономии. В общем, с завтрашнего дня все идет своим чередом, сливаю привес (пока еще не знаю какой - но думаю оч. приличный, хотя и старалась есть только дозволенное).

С сидром все в порядке (за исключением скидки). С сентября нам будут его возить каждый месяц частным порядком в нужном нам кол-ве (спасибо санкциям за все эти сложности).

Оч. прошу - давайте о колбасе, Дюкане, белке, похолодании, рассаде, макраме и т.д. Но пока мне не нужно говорить про моих мужичков. Просто грустно.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 21:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
А о сидре можно? Секретные технологии разведаны, чтобы яблоки не пропадали?
Пару лет назад делала, такая бражка вонючая получилась, просто ужос))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 21:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лисенок, я не хочу больше о поездке - извини...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 21:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
:scratch_one-s_head: Промашечка вышла, сорри.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 16:00
Сообщений: 365

Не в сети
rin03 писал(а):
Оч. прошу - давайте о колбасе, Дюкане, белке, похолодании, рассаде, макраме и т.д.

Рина, привет!
Давай, я только- за! Читаю твой пищеблог и как буд-то вкушаю колбасу! Самой слабо пытаться ее сотворить. :laugh3:
Обхожусь курой....

_________________
Изображение
Заходи в гости чай с лимончиком пить!
Изображение

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6314
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Рин, привет!
Можно я? Можно я? (тянет руку)
Я о колбасе :smile3:

Меня мучил один вопрос пока тебя не было! :scratch_one-s_head:
Вот мы добавляем нитритку в колбасу и варим строго на 80гр. ибо больше нельзя. А потом после варки эту колбасу тоже нельзя нагревать получается? Я просто с этой колбасой мужу бутеры горячие делаю или яичницу. Это чем мне грозит?

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Natalita писал(а):
Я просто с этой колбасой мужу бутеры горячие делаю или яичницу. Это чем мне грозит?

Натали, а ты думаешь в магазинную не пхают нитритку? :mosking: Нитритка в конечном итоге разлагается и ее там остается совсем маленький процент. Я конечно не специалист, но если мы используем магазинную для яичниц и прочего зажаривания, то почему мы свою не можем так использовать :taunt:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6314
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Svlana78 писал(а):
Натали, а ты думаешь в магазинную не пхают нитритку? :mosking: Нитритка в конечном итоге разлагается и ее там остается совсем маленький процент. Я конечно не специалист, но если мы используем магазинную для яичниц и прочего зажаривания, то почему мы свою не можем так использовать :taunt:


Ну знаешь ли, мы много чего используем магазинного, но это не значит что это полезно :smile3: А я хочу полеееееееезно. Зачем же делать колбасу и травится ей.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Natalita писал(а):
Ну знаешь ли, мы много чего используем магазинного, но это не значит что это полезно А я хочу полеееееееезно. Зачем же делать колбасу и травится ей.

Хорошо, хорошо.....мне самой интересно, что наш ученый кОт ответит :taunt:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron