закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:45 

Продолжаю)))) Сегодня утром вскочил и в бассейн к 7-00 ч., получилось еще 30 мин. хотьбы в быстром темпе + плавание 35 мин., больше не мог, на работу надо ехать к 9-00ч.!!! Вечером опять в бассейн))) Завтра утром посмотрим, что скажут весы......

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:29 

NormaN писал(а):
Вчера был БО день, что я съел: утро - кефир с отрубями, перекус творог обезжиренный, редиска. Обед курогрудь с огурцом и помидором. Вода - норма. Вечером бассейн - домой пришел уже в 10 ч., отщипнул курочки чуток и чая попил. Вес на утро по нулям, ну ладно.... продолжим))) :training1:

Это из-за того, что ты чая попил так поздно, а так бы 100% минус бы был. В бассейн бери воду, пока домой идешь, растресется :)

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:24 

nattur31 писал(а):
Это из-за того, что ты чая попил так поздно, а так бы 100% минус бы был. В бассейн бери воду, пока домой идешь, растресется :)

Все может быть...... правда в этом есть, надо попробовать так делать!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:59 

Сегодня у меня ДЮбилей 4 месяца на ДД!!!!! :drinks: (ПИВО!!!!!!!!!!).......шутка конечно первоапрельская ха-ха, чай чай и только чай))))))) Подведу итоги четырехмесячного пути: за это время избавился от 23,5 кг., объемы ушли ,делал обмеры в начале пути и к сожалению потерял данные, жаль!! по одежде заметно стало, что я на правильном пути. Оружающие, особенно кто давно не видел замечают изменения во мне))) даже комплименты делают :blush2: , но встречаются и скептики, кто говорит, что занимаюсь пустой тратой времени, НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.... вот такие слова мотивирут очень не свалиться обратно в яму. К системе питания привык все норм, можно конечно разнообразить еду, что в принципе и собираюсь делать, путь у меня длинный!! еще положительный для меня момент, то что я подружился со спортом, мне это очень нравится, позанимаешся - весь уставший, а на лице улыбка,класс же!!!!!!!!!!!! Ну вот кратенько и все наверно. Впереди долгий путь, не загорами лето - отпуск на море, все хорошо!!!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:05 

Паша, мои поздравлялочки тебе и с дю-юбилеем, и с результатами, и с первым апреля!
Про скептиков ты прав, мне например так и хочется в ответ доказать человеку, что это он ошибается и это у него ничего не получится, а я все смогу!!! И ты сможешь!

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 19:45 

Павел, с юбилеем!!! :drinks:
Большой путь пройден, еще не меньший впереди! И хорошо что у тебя настрой такой позитивный! А уж что со спортом подружился так это вообще неоспоримый плюс!
А всем скептикам назло хочется трудится над своим телом еще упорнее. Это верно. Все в наших руках!!!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:20 

Четыре месяца..., хорошее начало! Паша, радуешь и успехами в похудении и то, что появилась куча новых очень положительных привычек. Обращай внимание только на комплименты, а все остальное - тебя не касается, ведь так? :good: :ok:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:32 

NormaN писал(а):
Сегодня у меня ДЮбилей 4 месяца на ДД!!!!! :drinks: (ПИВО!!!!!!!!!!).......шутка конечно первоапрельская ха-ха, чай чай и только чай))))))) Подведу итоги четырехмесячного пути: за это время избавился от 23,5 кг., объемы ушли ,делал обмеры в начале пути и к сожалению потерял данные, жаль!! по одежде заметно стало, что я на правильном пути. Оружающие, особенно кто давно не видел замечают изменения во мне))) даже комплименты делают :blush2: , но встречаются и скептики, кто говорит, что занимаюсь пустой тратой времени, НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.... вот такие слова мотивирут очень не свалиться обратно в яму. К системе питания привык все норм, можно конечно разнообразить еду, что в принципе и собираюсь делать, путь у меня длинный!! еще положительный для меня момент, то что я подружился со спортом, мне это очень нравится, позанимаешся - весь уставший, а на лице улыбка,класс же!!!!!!!!!!!! Ну вот кратенько и все наверно. Впереди долгий путь, не загорами лето - отпуск на море, все хорошо!!!!!

Паша! Позитивный ты наш Дюкановец! Рада твоим успехам! Поздравления с дюбелеем и достижениями! Кто в нас не верит- тем бойкот!
Изображение

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 15:22 

vobla писал(а):
Паша, мои поздравлялочки тебе и с дю-юбилеем, и с результатами, и с первым апреля!Про скептиков ты прав, мне например так и хочется в ответ доказать человеку, что это он ошибается и это у него ничего не получится, а я все смогу!!! И ты сможешь!

Спасибо, Катя! Стыдно будет если не смогу)))))

jumsster писал(а):
Павел, с юбилеем!!! Большой путь пройден, еще не меньший впереди! И хорошо что у тебя настрой такой позитивный! А уж что со спортом подружился так это вообще неоспоримый плюс!А всем скептикам назло хочется трудится над своим телом еще упорнее. Это верно. Все в наших руках!!!

Спасибо, Юля за поздравления и поддержку!!!!! Ты права все в наших руках, ну и головах естественно!

nattur31 писал(а):
Четыре месяца..., хорошее начало! Паша, радуешь и успехами в похудении и то, что появилась куча новых очень положительных привычек. Обращай внимание только на комплименты, а все остальное - тебя не касается, ведь так?

Спасибо, Наташа!!! Стараюсь обращать внимание на положительные моменты, но такие слова скептиков надолга оставляют след в голове.......

Урсула писал(а):
Паша! Позитивный ты наш Дюкановец! Рада твоим успехам! Поздравления с дюбелеем и достижениями! Кто в нас не верит- тем бойкот!

Спасибо, Урсула!! Да пусть не верят ....., мы все равно добъемся своей цели!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 15:40 

Вообще Спасибо всем за поздравлялки!! Я очень рад, что нахожусь на этом форуме и общаюсь с такими замечательными людьми, читая Ваши дневники заряжаюсь позитивом, ну и конечно мотивируюсь по полной))))))

Сегодня второй ЧБ день, утро - кефир с отрубями, перекус творог, обед курица гриль, вечер после бассейна
наверно морепродуктов поем. Вода отлично, спорт - тоже гуд!!! Утром весы показали отвес - 100гр. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа