закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

31 мар 2015, 16:21

ВашаНаташа писал(а):Вот похудеешь и выдадим тебя замуж, красивую, молодую с двумя взрослыми мальчишками!

посмеялись и забыли...кому нужна тетка давно за, да еще с двумя детьми, ты лучше сваргань чего-нибудь сладкое желе например целый тазик и смотри с ним киношку

31 мар 2015, 16:35

miledi77 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Вот похудеешь и выдадим тебя замуж, красивую, молодую с двумя взрослыми мальчишками!

посмеялись и забыли...кому нужна тетка давно за, да еще с двумя детьми, ты лучше сваргань чего-нибудь сладкое желе например целый тазик и смотри с ним киношку

Я конечно извиняюсь, что влезаю, но зря ты так о себе Юля. Найдется человек, которому ты будешь нужна даже со своими двумя детками. Я встретилась со своим нынешним мужем когда мне было 33 и у меня уже было двое деток. Его это не смутило ни сколечко, сейчас у нас уже четверо деток. Так что Юлечка, не ставь на себе крест только потому что у тебя уже есть дети.
Правильно Наташа говорит, похудеешь, станешь ещё краше и мужики твои :girl_wink:

31 мар 2015, 16:38

Lindet писал(а):
miledi77 писал(а):

Я конечно извиняюсь, что влезаю, но зря ты так о себе Юля. Найдется человек, которому ты будешь нужна даже со своими двумя детками. Я встретилась со своим нынешним мужем когда мне было 33 и у меня уже было двое деток. Его это не смутило ни сколечко, сейчас у нас уже четверо деток. Так что Юлечка, не ставь на себе крест только потому что у тебя уже есть дети.
Правильно Наташа говорит, похудеешь, станешь ещё краше и мужики твои :girl_wink:

мне уже давно не 33...да и предыдущий опыт говорит об обратном, я же не всегда полной была, была и молодой и стройной, так что я знаю о чем говорю

31 мар 2015, 17:12

ВашаНаташа писал(а):Любань, а капусту? приготовь ленивых голубцов, можно из куриного фарша-вкусно! я ещё морскую капусту покупаю. приспособилась оду брать, она не уксусная и не очень солёная! А замороженные дорогие овощи?

Ты имеешь в виду перекрутить капусту с фаршем? Надо будет сделать... :ok: А морскую капусту я не люблю, вернее не очень люблю...
Вот из заморозки и беру стручковую фасоль. Остальная заморозка наборами, а там везде кукуруза и очень много моркови. :no:

31 мар 2015, 17:16

ВашаНаташа писал(а):девочки, вы видели, что по СТС скоро начнётся передача "Взвешенные люди"? Это конечно слизанное с американского шоу, а на Украине был ( может и сейчас есть) проект "Взвешенные и счастливые", так я вот о чём, там люди с весом более 130 кг, есть и 170 и там просто издевательство над ними...Разве можно человека весом более 150 кг заставлять( именно заставлять) прыгать через скакалку, бегать на беговой дорожке, отжиматься до совершенно мокрой майки, ведь эти люди уже больны, у них наверняка проблемы с сердцем, суставами и т.п. я не понимаю , что там за специалисты, ведь сначала, надо вес согнать с помощью диеты и ходьбы (как советует Дюкан), а потом браться за такие мощные тренировки. У них там через одного суставы перебинтованы эластичным бинтом...я может чего не понимаю...

Да, насколько я знаю, у нас эта передача еще идет (я из Украины). Мне иной раз говорили - иди туда на передачу :fool: , я что, совсем больная на голову терпеть такие издевательства?! :beee:

31 мар 2015, 17:21

Урсула писал(а):И я абсолютно согласна с вами! Иначе, как издевательствами это не назовешь!
Вот только мне не понять одного- туда отбор идет и попасть не так просто. А люди рвутся и боятся оттуда (с шоу) вылететь...Почему?
Совсем не верят в свои силы? Или им нужен внешний контроль, привыкли подчиняться?
Там на шоу в Украине "Взвешенные и счастливые" была певица Юлия Кувшинова. Сбросила 44кг и после развода снова стала поправляться. Мне нравится ее клип "преодоление"

Вот! Они жестко и стрессово худеют, но где постепенный выход и закрепление? Нету :pardon: Потому вес и не держится :O: Плюс ко всему, люди за такой короткий промежуток попросту не осознают полностью перемены в своем теле и сознании, опять же = не закрепляются в этих мыслях, мотивации..., а ведь сознание и физиология очень крепко повязаны между собой.

31 мар 2015, 17:25

miledi77 писал(а):
Lindet писал(а):
miledi77 писал(а):

мне уже давно не 33...да и предыдущий опыт говорит об обратном, я же не всегда полной была, была и молодой и стройной, так что я знаю о чем говорю

Вот глубости!! сначала себя полюби, а потом окружающие полюбят, в том числе и мужчины! Блин, я тебе целый доклад написала, куда-то всё делать...ещё раз сейчас накатаю
Вот к нам Любаня поддянулась, тоже на выданье, я не понимаю куда мужики смотрят??? Девки целеустремлённые, красотки...

31 мар 2015, 17:26

Любушка писал(а):
Урсула писал(а):И я абсолютно согласна с вами! Иначе, как издевательствами это не назовешь!
Вот только мне не понять одного- туда отбор идет и попасть не так просто. А люди рвутся и боятся оттуда (с шоу) вылететь...Почему?
Совсем не верят в свои силы? Или им нужен внешний контроль, привыкли подчиняться?
Там на шоу в Украине "Взвешенные и счастливые" была певица Юлия Кувшинова. Сбросила 44кг и после развода снова стала поправляться. Мне нравится ее клип "преодоление"

Вот! Они жестко и стрессово худеют, но где постепенный выход и закрепление? Нету :pardon: Потому вес и не держится :O: Плюс ко всему, люди за такой короткий промежуток попросту не осознают полностью перемены в своем теле и сознании, опять же = не закрепляются в этих мыслях, мотивации..., а ведь сознание и физиология очень крепко повязаны между собой.

даже добавить нечего, соглашусь с каждым словом

31 мар 2015, 17:29

ВашаНаташа писал(а):Вот глубости!! сначала себя полюби, а потом окружающие полюбят, в том числе и мужчины! Блин, я тебе целый доклад написала, куда-то всё делать...ещё раз сейчас накатаю
Вот к нам Любаня поддянулась, тоже на выданье, я не понимаю куда мужики смотрят??? Девки целеустремлённые, красотки...

трудно любить себя, когда тебя никто не любит, Наташ давай не будем эту тему развивать, для меня она очень не простая, я всю жизнь была третьим сортом, в принципе я к этому привыкла, у меня нет друзей в жизни, моя семья это мои дети и мои собаки

31 мар 2015, 17:43

Любушка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Любань, а капусту? приготовь ленивых голубцов, можно из куриного фарша-вкусно! я ещё морскую капусту покупаю. приспособилась оду брать, она не уксусная и не очень солёная! А замороженные дорогие овощи?

Ты имеешь в виду перекрутить капусту с фаршем? Надо будет сделать... :ok: А морскую капусту я не люблю, вернее не очень люблю...
Вот из заморозки и беру стручковую фасоль. Остальная заморозка наборами, а там везде кукуруза и очень много моркови. :no:

о ленивых голубцах.. нарезаешь тонко капусту, пожамкала её и перемешиваешь с фаршем+лук, можно зеленушки нарезать, 1-2 яйца ( если я капусты побольше кладу, то 2 яйца, а то развалятся). В кипящую воду где уже бурлит морковка и лук ( это подливка будет) аккуратненько кладём наши голубчики, я делаю не очень большие, как котлетки или как шарики , потом в подливу можно добавить немного крахмала, что бы она не такая жидкая была. Очень вкусно! я домашним делаю, только в фарш рис отварной до полуготовности

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 178