1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 178
31 мар 2015, 17:46
Любушка писал(а):ВашаНаташа писал(а):Любань, а капусту? приготовь ленивых голубцов, можно из куриного фарша-вкусно! я ещё морскую капусту покупаю. приспособилась оду брать, она не уксусная и не очень солёная! А замороженные дорогие овощи?
Ты имеешь в виду перекрутить капусту с фаршем? Надо будет сделать...А морскую капусту я не люблю, вернее не очень люблю...
Вот из заморозки и беру стручковую фасоль. Остальная заморозка наборами, а там везде кукуруза и очень много моркови.
31 мар 2015, 17:51
miledi77 писал(а):ВашаНаташа писал(а):Вот глубости!! сначала себя полюби, а потом окружающие полюбят, в том числе и мужчины! Блин, я тебе целый доклад написала, куда-то всё делать...ещё раз сейчас накатаю
Вот к нам Любаня поддянулась, тоже на выданье, я не понимаю куда мужики смотрят??? Девки целеустремлённые, красотки...
трудно любить себя, когда тебя никто не любит, Наташ давай не будем эту тему развивать, для меня она очень не простая, я всю жизнь была третьим сортом, в принципе я к этому привыкла, у меня нет друзей в жизни, моя семья это мои дети и мои собаки
31 мар 2015, 18:02
ВашаНаташа писал(а):miledi77 писал(а):ВашаНаташа писал(а):Вот глубости!! сначала себя полюби, а потом окружающие полюбят, в том числе и мужчины! Блин, я тебе целый доклад написала, куда-то всё делать...ещё раз сейчас накатаю
Вот к нам Любаня поддянулась, тоже на выданье, я не понимаю куда мужики смотрят??? Девки целеустремлённые, красотки...
трудно любить себя, когда тебя никто не любит, Наташ давай не будем эту тему развивать, для меня она очень не простая, я всю жизнь была третьим сортом, в принципе я к этому привыкла, у меня нет друзей в жизни, моя семья это мои дети и мои собаки
Главное как себя подавать и в обиду не давать! Вот пример, у моего муже сестра 48 лет, разведена, уже бабушка, размер 62-64 не меньше, при росте метр с кепкой-ходит на свидания( знакомится в интернете) и планирует выйти замуж
31 мар 2015, 18:06
miledi77 писал(а):трудно любить себя, когда тебя никто не любит, Наташ давай не будем эту тему развивать, для меня она очень не простая, я всю жизнь была третьим сортом, в принципе я к этому привыкла, у меня нет друзей в жизни, моя семья это мои дети и мои собаки
31 мар 2015, 18:09
ВашаНаташа писал(а): а у вас продают на развес замороженные овощи? цветная капуста, смесь перцев, брокколи и много чего ещё
31 мар 2015, 18:13
miledi77 писал(а):я могу только планировать как покончить с собой
31 мар 2015, 18:35
Любушка писал(а):miledi77 писал(а):я могу только планировать как покончить с собой
Сейчас буду грубить, а извиняться не буду![]()
Ты для чего решила похудеть, чтоб подобрать размер гроба? Чтобы на посмертных фото выглядеть изящной и стройной?
А детей для чего родила? Чтоб было кому тебя хоронить и оплакивать?
Собак приручила, чтоб и они, с тобой за компанию сдохли от тоски?
31 мар 2015, 19:15
miledi77 писал(а):Любушка писал(а):miledi77 писал(а):я могу только планировать как покончить с собой
Сейчас буду грубить, а извиняться не буду![]()
Ты для чего решила похудеть, чтоб подобрать размер гроба? Чтобы на посмертных фото выглядеть изящной и стройной?
А детей для чего родила? Чтоб было кому тебя хоронить и оплакивать?
Собак приручила, чтоб и они, с тобой за компанию сдохли от тоски?
грубить можно, я привыкшая, а тему все-таки предлагаю свернуть, девочки хорошие, золотые, брильянтовые у нас у каждого своя жизнь, и не зная сложностей других, не пережив, то что довелось им, я думаю советы будут глупыми и не к месту. А живу я и нахожу силы только ради детей и собак, не было бы их и меня давно не было бы. Я ради них уже прошла 7 кругов ада, надо будет еще 77 пройду, и рожала я только потому что понимала, что это единственное, что сможет меня удержать в этой жизни
31 мар 2015, 19:30
01 апр 2015, 08:51
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 178