Ната7154 писал(а):С очередным минимумом! Так смотри тихим сапом и доползем! Надо и мне это пойло на застойные дни готовить. Посмотрим, что завтра будет, может оно волшебное, зелье это))
Catherine писал(а):А все хочу спросить этот имбирь не противно пить?
кому нравится имбирь - вкусно будет. Муж мой ваще его не принимает, одеколоном, говорит, прёт. А я люблю (я о маринованном). А если его в это зелье добавить, не думаю, что очень насыщенной выйдет, но не буду утверждать, не пробовала пока ещё.
для меня маринованый тоже та еще гадость, реально одеколоном прет, а свежий с лимончиком в чае просто супер
Spam писал(а):Лучше огурцы в воде, чем ром в выходные))))) А фото я обещала в 79.9)
Ах ты язва Пониль, как "встану" буду менять ром с горя на огурцы от радости
А вот знаешь, шутки шутками.. Как потянется рука к запрещенке, пьёшь сначала залпом 2 литра этого пойла, ну а потом пожалуйста, ром. Дело говорю) Я сегодня дома до вечера сидела, и выпила не оч много её, потом уехала. Приезжаю в 22.30. Понимаю, что ещё литр не выпит... И залпом почти.. Хожу как бочка теперь.. Понимаю, что туалетная ночь будет... Не делайте так..
еще -200гр) 82.8 урааа сегодня предстоит театр, там по туалетам не побегаешь) погода в Москве страшное гавно, выпал снежище, хотя уже ходили уже в весенних куртках и кросовках..
и еще... на следующей неделе начинаются этапы Чемпионата России, куда нам ездить... И первый проходит во Владикавказе. И все конечно супер ( тепло, птички-цветочки).... а еще вино, осетинские пироги, воттка и тыпы... за Чемпионатом начнутся мои рабочие командировки, начиная с апреля и по октябрь... География типа- неделя Южно-Сахалинск, потом неделя Сургут, потом неделя Смоленск, потом неделя Якутск, потом перерыв ( в который очередной этап наших гонок и на неделю куда-нить в Абхазию) и так до октября. Худеть в таком режиме ОООООЧЕНЬ трудно, из-за этого я в том году и бросила на цифре в 80.0. Ибо на фитнес ходить не выходит, из-за смен часовых поясов-жуткий недосып, за едой следить труднее- так как сам не готовишь вообще, ничего не запечь, сасси-воды не намутить, хорошо, еще если обезжиренная молочка найдется Вот как себе установку дать, чтобы выдержать? Дома все просто.... Но второй раз на эти грабли, уж так не хочется...