1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 169
01 апр 2015, 10:18
01 апр 2015, 10:24
01 апр 2015, 10:39
Надюшка писал(а):Не дорогая давай ка успокаивпйся ты уже на раздрай пошла. НАДО СРОЧНО переключится на другое что-то.может и вправду спорт тебе отвлечься поможет.вобщем на работе на всех наплюй не их дело.А с мужем Катю х не надо ругаться приди отметьте может ты его лаской добьешь
![]()
01 апр 2015, 10:43
Катеринка1975 писал(а):Надюшка писал(а):Не дорогая давай ка успокаивпйся ты уже на раздрай пошла. НАДО СРОЧНО переключится на другое что-то.может и вправду спорт тебе отвлечься поможет.вобщем на работе на всех наплюй не их дело.А с мужем Катю х не надо ругаться приди отметьте может ты его лаской добьешь
![]()
Боюсь что и правда - добью))
01 апр 2015, 10:49
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Надюшка писал(а):Не дорогая давай ка успокаивпйся ты уже на раздрай пошла. НАДО СРОЧНО переключится на другое что-то.может и вправду спорт тебе отвлечься поможет.вобщем на работе на всех наплюй не их дело.А с мужем Катю х не надо ругаться приди отметьте может ты его лаской добьешь
![]()
Боюсь что и правда - добью))
Видимо что-то где-то от меня скрылось
01 апр 2015, 11:18
Катеринка1975 писал(а):А у меня все сейчас на себя)) ремонт в квартире - это не шутка)))
НЕ напряжно конечно, я сегодня с утра уже убралась в офисе заняло 30 минут, но мои грымзы сидят и издеваются, начали грызть семечки, вот змеючки((( Но я не поддамся на провокацию!!!
С мужем вчера опять поругались, он сказал что я на него давлю с устройством на работу и прям требует типа положенного 2-х недельного отпуска....надоел до жути!!!
И я с возрастом стала очень нетерпима к спиртному, вернее к пьющим((( вчера он пива выпил, а я прям вся в бешенстве была....
Сегодня у нас с ним 7 лет как мы вместе, но даже ничего не хочется, потому что сегодня должен был поехать на очередное собеседование, но я ушла на работу он еще спал....Надоело мне его пинать........
Вес увеличивается с каждым днем, но объем бедер почему то уменьшается, джинсы купила уже на размер меньше, а вот сверху прям вся надуваюсь и вместо талии спасательный круг какой то(((. На занятия ходить не получалось, очень уж холодно и идти далеко, сегодня точно пойду.
Видимо я уже так долго на диете, что мой организм отказывается худеть дальше....
01 апр 2015, 11:29
01 апр 2015, 11:48
Катеринка1975 писал(а):Вся проблема в том что он просто не хочет отводить ребенка ни в сад, ни на занятия....да в магазин он вчера заехал сам, но на этом все и заканчивается.....
Про пиво...он же работал на пивном заводе и им выдали в качестве премии за хорошую работу, упаковок 10 наверное пива, я даже не считала, потому что это меня бесит...так что он пиво не покупает, а уничтожает запасы((
01 апр 2015, 14:06
01 апр 2015, 14:24
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 169