Всем привет, да не потерялась я тут я!!! Я сегодня тоже была очень удивлена утром. На весах - отвес от привеса и минус 200 гр от линейки!!!Отвес в - 700 гр. Линейку передвинула.
Вчера пришла домой как сосиска, сосисище!!!!!!!!!Легла полежала, на улице дождь не прекращаясь сыро брррррррр...Встала, хочу жрать, уж извините, по-другому это не назовешь. Пошла шариться на кухню. Время 7 вечера. Надя съела шоколадную Дю конфету с кунжутом, потом жадно другую, потом пошло в расход мяско говядина из духовочки, и СЛАВА БОГУ отвлек сын, правда плохим-голова у него болела, и я оторвалась от еды. Потом готовила своим обед, что на завтрак детям, себе сделала куриные сосиски, сварганила десерт типо зефира, (п-сы ещё не ела, получилась пена какая-то из молока и желатина), короче говоря легла в 11 спать с урчанием в животе. ГОЛОДНЫЙ!!!!!!! встала нехотя, на весы, а там отвес. И чудо превращение, сразу появилось желание идти на работу, хоть и дождь, сразу улыбаться начала, ну что ещё для счастья надо????
Сегодня по плану ЧБ. Отруби йогурт, кусок такой стейк красной горбуши подкопченной (хреново, знаю, соленая, ничего не могу поделать хочу и все), съела куриную сосиску. муж проснувшись, сказал, что воняет пердежом.
На перекусы молочный десерт,шарлотка.
Печеночные котлеты, курица в микроволновке