закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

01 апр 2015, 14:48

— Ты так сильно похудела! Я в шоке, что, диета какая-то новая?
— Да это всё из-за моркови, картошки, свёклы.
— Да ладно! И как ты всё это готовила? Жарила, варила?
— КОПАЛА!

Утром - кофе "Турбослим", вечером - чай "Турбослим", ночью - борщ с беляшами "Турбослим".

Сегодня у Люси разгрузочный день, поэтому в "Макдональдс" она пришла пешком.

Встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, на кухне застал жену, сидящую на диете.

Худею... Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржёт и просит завтра сделать отбивные из укропа.

Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...

Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...

01 апр 2015, 15:10

Надюшка писал(а):— Ты так сильно похудела! Я в шоке, что, диета какая-то новая?
— Да это всё из-за моркови, картошки, свёклы.
— Да ладно! И как ты всё это готовила? Жарила, варила?
— КОПАЛА!

Утром - кофе "Турбослим", вечером - чай "Турбослим", ночью - борщ с беляшами "Турбослим".

Сегодня у Люси разгрузочный день, поэтому в "Макдональдс" она пришла пешком.

Встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, на кухне застал жену, сидящую на диете.

Худею... Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржёт и просит завтра сделать отбивные из укропа.

Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...

Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 апр 2015, 15:28

Надюшка писал(а):Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...

Так и погода еще зимняя :laugh3:

01 апр 2015, 17:11

Надюш, классные анекдоты!
Я чего-то тоже вся опухла, хотя по весу стою :scratch_one-s_head:

02 апр 2015, 08:18

С добрым утром, юмористка! Радоваюсь твоим анекдотам!
Как дела? Как весы?

02 апр 2015, 08:51

Надюшка, привет :Rose: Анекдоты классные :laugh3: , а главное в тему :good: Ты куда потерялась?

02 апр 2015, 09:28

Всем привет, да не потерялась я тут я!!! Я сегодня тоже была очень удивлена утром. На весах - отвес от привеса и минус 200 гр от линейки!!!Отвес в - 700 гр. Линейку передвинула. :i-m_so_happy:
Вчера пришла домой как сосиска, сосисище!!!!!!!!!Легла полежала, на улице дождь не прекращаясь сыро брррррррр...Встала, хочу жрать, уж извините, по-другому это не назовешь. Пошла шариться на кухню. Время 7 вечера. Надя съела шоколадную Дю конфету с кунжутом, потом жадно другую, потом пошло в расход мяско говядина из духовочки, и СЛАВА БОГУ отвлек сын, правда плохим-голова у него болела, и я оторвалась от еды. Потом готовила своим обед, что на завтрак детям, себе сделала куриные сосиски, сварганила десерт типо зефира, (п-сы ещё не ела, получилась пена какая-то из молока и желатина), короче говоря легла в 11 спать с урчанием в животе. ГОЛОДНЫЙ!!!!!!! встала нехотя, на весы, а там отвес. И чудо превращение, сразу появилось желание идти на работу, хоть и дождь, сразу улыбаться начала, ну что ещё для счастья надо???? :girl_crazy:
Сегодня по плану ЧБ. Отруби йогурт, кусок такой стейк красной горбуши подкопченной (хреново, знаю, соленая, ничего не могу поделать хочу и все), съела куриную сосиску. муж проснувшись, сказал, что воняет пердежом. :girl_crazy: :laugh3:
На перекусы молочный десерт,шарлотка.
Печеночные котлеты, курица в микроволновке
Последний раз редактировалось Надюшка 02 апр 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2015, 09:31

С отвесищем, красотка!!!))

02 апр 2015, 09:32

Отличненько затарилась провиантом))
Надюш, а я в КД себя не оставанвливаю. Охота есть - ем. Только разрешенное, конечно, но тем не менее. А смысл? Ходить злой, потому что КД, да еще и злиться, потому что голодная? Ну нафиг

02 апр 2015, 09:44

С отвесищем :Yahoo!:
Фраза: воняет пердежом, меня убила :swoon2:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 234