miledi77 писал(а):
Наташ нет у меня приятельниц, нет друзей, я дочь военных, 15 лет на Кавказе, война, эвакуация в Россию, я старшая из трех, родители оба в погонах бросить часть не могут я вывожу сестер сама, год была им и за папу и за маму, пока родителям перевод не дали в Россию, потом мой отец и бывшая свекровь решили, что с ее сыном я хорошая партия, свадьба, я протерпела год, Сереже было 4 месяца я ушла и подала на развод, сына отбирали у меня трижды, 5 судов потому что бывший муж мент и решил, что может не платить алименты, если меня лишит родительских прав, работала тогда в школе учительницей, перешла на заочное, зарплата 400р в месяц, вязала ночами, чтоб хоть на питание хватало. Родители у меня живы, но поверь от этого не легче, я приложение по выполнению нужд сестер, на данный момент попала под сокращение на работе, стоило мне заикнуться о помощи, так меня же в дерьмо мои близкие родственники и засунули. Работы я тоже никакой и никогда не гнушалась, в своей профессии сейчас я считаюсь хорошим специалистом, как консультанта меня ценят и на профильном форуме у меня тоже есть репутация. Сейчас я в родительском доме персона нон грата, потому что у меня нет денег, а мужчины на меня никогда не смотрели
судьба очень тяжёлая! но в твоей жизни тоже есть положительные моменты, ты мама, хороший специалист! теперь осталось полюбить себя!