Рецептов у меня не бываить. Хлеб - как Бог на душу пошлет (посылает нормально - пористо, пропеченно и съедобно). НеВаренье - 48 часов томления в неРусской печи прямо в банках. Потом стоит в холодильнике. Ну тут перед едой пришлось милфорда капнуть - все же ревень...
Я купила этих...... Гдюняв корейских, два разных в тюбиках.... У себя расписала все и потоки солнечные всем послала .... А меня с форумавыплюнуло и послалО аж 3 раза...
effi писал(а):Я купила этих...... Гдюняв корейских, два разных в тюбиках.... У себя расписала все и потоки солнечные всем послала .... А меня с форумавыплюнуло и послалО аж 3 раза...
Рина, т.е. ты ревень разложила по банкам и стерилизовала в духовке в банках? Откуда столько ревеня? У меня этого богатства на три пирога за весь сезон хватает, оччень люблю его)) Фото супер))
С опозданием - но с 300 страничкой!!!!Рина, обожаю ревень, но у нас его нету...Даже замороженного нет - видно, не пользуется спросом на юге... Фото просто снюнвыделительное!!!!!
ну ревеня у меня растет не очень много - просто я его срезаю часто, а он опять отрастает. И так раз 5 за сезон. Потом по банкам и в полуостывшую печь... типа как в русскую, но русской у меня нет... как-то так... Оно оседает - одну банку на все другие дербаню - докладываю.
Чтобы ревень разрастался - осенью куст разделяй, это не сложно, ибо там уже почки видны, так что по ним ориентируйся
Katerina SS писал(а):С опозданием - но с 300 страничкой!!!!Рина, обожаю ревень, но у нас его нету...Даже замороженного нет - видно, не пользуется спросом на юге... Фото просто снюнвыделительное!!!!!
у нас тоже замороженный не продается - ну никогда не видела...
Katerina SS писал(а):С опозданием - но с 300 страничкой!!!!Рина, обожаю ревень, но у нас его нету...Даже замороженного нет - видно, не пользуется спросом на юге... Фото просто снюнвыделительное!!!!!
у нас тоже замороженный не продается - ну никогда не видела...