закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 00:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25656

Не в сети
YaOlya писал(а):
effi писал(а):
Я купила этих...... Гдюняв корейских, два разных в тюбиках.... У себя расписала все и потоки солнечные всем послала .... А меня с форумавыплюнуло и послалО аж 3 раза...

Что есть гдюнЯфф?

Это есть по Эффийски Ссамдян и Гх...К..дян :new_russian: пасты специи корейские .... Я Девченки такое Кимчи закимчила в самодельном соусе , зашибись ... Теперь пол ночи кухню убирать ... Ну заодно и ласось засолен, и 2 кочанчика капусты под руку подвернулись, белая и красная.
Завтра у себя рецепт Кимчи напишу чтоб не забыть.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 07:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 18:44
Сообщений: 3023
Откуда: Москва/Новокуйбышевск

Не в сети
с добрым утром, прочитала, набралась так сказать , опыта)) и про ревень, и про хлеб. Теперь жду продолжения, интересно что у нас на сегодня?)

_________________
Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 07:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
Доброе утро, Ринуль! Хорошего дня тебе! :Rose:

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Nadiya_DK писал(а):
Народ, прошу прощения за тупой вопрос -получается, нам ревень можно?
В голове сразу пирог ревеневый... У меня он растёт, а никто не ест..
Рина, т/е ты ревень режешь на куски, в банки и в духовку, он сок даст, уварится - и в хол-к?


Девочки мои, всем вкусностей, болталок и отвесиЩЕВ!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:


Надия, ревень можно и на классике.

Но не все так с плитой просто. Я держу ДОЛГО. У меня дровяная печь. с одной стороны - топка, с другой - пространство для банок с неВареньем. Специальное, теплопроводное в нужном кол-ве тепла.

Я там держу банки 2 дня. Вынимаю, только когда топлю печь. Суммарно около 20 часов при температуре... А вот тут я затрудняюсь сказать... думаю - около 60-70 градусов. Но она не постоянна, бывает падает до 40... ведь печь к вечеру остывает (хотя моя "варенничная" - не до конца, банки горяченькие, не обжигающе - а так, приятно).

Мы такую конструкцию специально заказывали у дачного умельца-печника...

Карочи, подбирайте температуру и время индивидуально. Критерий - сок упаривается, жидкости в банке мало остается. Потом, правда, только в холодильник. Никаких кладовок - там не стоит. И да, я так делаю неВаренья из всего. Больше всего люблю красную лесную рябину - но это для извращенцев, она так... пикантно... горчит :laugh3:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 21:52
Сообщений: 2064
Откуда: Пушкин, СПб

Не в сети
rin03 писал(а):
Я там держу банки 2 дня. Вынимаю, только когда топлю печь. Суммарно около 20 часов при температуре... А вот тут я затрудняюсь сказать... думаю - около 60-70 градусов. Но она не постоянна, бывает падает до 40... ведь печь к вечеру остывает (хотя моя "варенничная" - не до конца, банки горяченькие, не обжигающе - а так, приятно).

Рин, если проделать тоже самое в мульте на мультиповаре например на 60 градусах? Поставить на ночь или даже на сутки. Как думаешь, может получиться?

_________________
Я - Таня, ко мне на ТЫ.
Мой дневничек
Изображение
На Дюлайте с 28.01.2018 г.


Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Танюша, однозначно может. Просто я не знаю, сколько по времени и при какой температуре. И потом, все фрукты/ягоды разные. Критерий, повторюсь, почти нет сока. Сперва его будет много, а потом он как бы упаривается. Поэтому банки, разумеется, без крышек. Я их накрываю накладками из крафтовых пакетов (такие, коричневатые, как в магазинах времен СССР)

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6257
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Рин, привет! Хорошего дня! :Rose:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Natalita писал(а):
Рин, привет! Хорошего дня! :Rose:

И наше Вам с... хвостиком (кисточка - на нем) :yes4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 21:52
Сообщений: 2064
Откуда: Пушкин, СПб

Не в сети
rin03 писал(а):
Танюша, однозначно может. Просто я не знаю, сколько по времени и при какой температуре. И потом, все фрукты/ягоды разные. Критерий, повторюсь, почти нет сока. Сперва его будет много, а потом он как бы упаривается. Поэтому банки, разумеется, без крышек. Я их накрываю накладками из крафтовых пакетов (такие, коричневатые, как в магазинах времен СССР)

Да я больше приминительно к ревню, надо в этом году поэксперементировать, если мужики не искоренят его бедный.

_________________
Я - Таня, ко мне на ТЫ.
Мой дневничек
Изображение
На Дюлайте с 28.01.2018 г.


Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Танюшик, если по правилам, то есть его надо до выброса цветоноса. там яблочная кислота. Потом она превращается в щавелевую (или наоборот). Карочи, первая половина лета... А кому и потом жаль добро - как мне - так и апосля...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: