Тезка, от всей души поздравляю с месяцем на ДД! Хороших отвесов тебе и быстрее привести себя в норму. Мы прорвемся и будем с тобой грызть эту курогрудь, заедая рыбой))))
samulyana писал(а):Тезка, от всей души поздравляю с месяцем на ДД! Хороших отвесов тебе и быстрее привести себя в норму. Мы прорвемся и будем с тобой грызть эту курогрудь, заедая рыбой))))
samulyana писал(а):Тезка, от всей души поздравляю с месяцем на ДД! Хороших отвесов тебе и быстрее привести себя в норму. Мы прорвемся и будем с тобой грызть эту курогрудь, заедая рыбой))))
главное не закукарекать...и не хватать воздух ртом как рыба)))
Лен, я тоже хочу разменять циферку на 6))) но пока никак) На тему курогруди, Надия мне тут совет подкинула знатный, сделать заливное (можно наверное и холодец) из Ентого продукта. Мб и тебе покатит? я вот завтра думаю заняться (если уборкой опять не умаюсь)
samulyana писал(а):Лен, я тоже хочу разменять циферку на 6))) но пока никак) На тему курогруди, Надия мне тут совет подкинула знатный, сделать заливное (можно наверное и холодец) из Ентого продукта. Мб и тебе покатит? я вот завтра думаю заняться (если уборкой опять не умаюсь)
ну 6 я тоже очень хочу надо попробовать, а еще вспомнила, какая-то фигня есть, вроде магги для изготовления домашней колбасы, я делала из грудки в пароварке - очень даже супер было
Я вам обеим по секрету скажу, ежели вы, конечно еще не знаете, но когда одуреете совсем от куры и рыбы, можно и говядину потушить, а ежели говядина не получается, то можно и свиную вырезку употреблять (ейный жир всего 7%), но безусловно не увлекаться и без энтузиазму... иногда, так сказать... Жуть какая вкусная штука - свиная вырезка, потушенная с баклажаном, кабачком и морковкой в соевом соусе!
samulyana писал(а):Лен, я тоже хочу разменять циферку на 6))) но пока никак) На тему курогруди, Надия мне тут совет подкинула знатный, сделать заливное (можно наверное и холодец) из Ентого продукта. Мб и тебе покатит? я вот завтра думаю заняться (если уборкой опять не умаюсь)
я тож ем и из говядины и из курицы и из рыбы...надоело