закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Пора избавляться от лишнего...

25 май 2011, 14:42

[quote="NataliNatali"]
Да вот тоже мысль про одного мужа пришла, и как успевает :laugh3:

Девочки мне только что мысль пришла, что я изверг...в КД, первый день начать двигаться к мечте :to_take_umbrage:

25 май 2011, 14:44

Мы же обаяшки - овны, а особенно после Дюкана :girl_in_love: :curtsey: .

К мечте надо двигаться всегда!!!!! Я начала за два дня до дня рождения дочери (вот про КД на то время не помню :mosking: ).

25 май 2011, 14:46

На КД какраз и не стоит объедаться, и так тяжело. А вес, кстати, когда КД заканчиваются, уходит очень быстро, так что все правильно ты начала.

25 май 2011, 14:49

NataliNatali писал(а):Мы же обаяшки - овны, а особенно после Дюкана :girl_in_love: :curtsey: .

К мечте надо двигаться всегда!!!!! Я начала за два дня до дня рождения дочери (вот про КД на то время не помню :mosking: ).

Львы :girl_dance: тоже ничего:))).
Ничего себе - ты герой!!!! А сколько времени прошло, с начала диеты? Точнее за какое время удалось скинуть вес?

25 май 2011, 14:52

Три дня назад было 4 месяца.

25 май 2011, 14:52

вопрос
Овсяные отруби нужно запивать? Мне кстати очень понравился вкус, несмотря на то, что я вообще мясоед жуткий! И кстати никто не поднимал здесь тему о перепелиный яйцах? Можно?

25 май 2011, 14:54

Перепелиные можно, если правильно помню, они 2 к 1 идут. Овсяные отруби можешь запивать, можешь смешивать с кефиром, главное, чтоб их дневная норма попала в тебя любым способом.

25 май 2011, 14:58

ага,а вот ту разговаривали про йогурты и я никак понять не могу..вот у меня йогурт с черносливом эрман 0,1%, я его могу употреблять на атаке?

25 май 2011, 14:59

NataliNatali писал(а):Перепелиные можно, если правильно помню, они 2 к 1 идут.

Простите, а что значит "2 к 1"?

25 май 2011, 15:00

Лучше не надо, там сахар и фрукты. Позже будешь кушать, как начнешь сбрасывать.
Safira писал(а):
NataliNatali писал(а):Перепелиные можно, если правильно помню, они 2 к 1 идут.

Простите, а что значит "2 к 1"?

Два перепелкиных = одному куриному

Ответить

1, 2, 3, 4