закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

10 апр 2015, 13:50

Выздоравливай, ДруХ! :Rose: :Rose: :Rose:

10 апр 2015, 16:01

Katerina SS писал(а):Сегодня после трех БО вес 75

Ух-ты-ух-ты, МОЛОДЕЧИК!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: Выздоравливай, дорогая, впереди праздник, ты должна быть в строю :take_example:

10 апр 2015, 16:12

Katerina SS писал(а): Сегодня после трех БО вес 75 :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance2:

:good: :good: :good:
Верной дорогой идете, товариСЧ!!!! © Изображение

11 апр 2015, 00:04

Катюша, рада, что у тебя все отлично, ты - молодец во всех отношениях и лечишься и худеешь! :good: :good: :good:

11 апр 2015, 00:15

nattur31 писал(а):Катюша, рада, что у тебя все отлично, ты - молодец во всех отношениях и лечишься и худеешь! :good: :good: :good:

Спасибо, Наташик!!! Я ж вот только до себя дошла....

11 апр 2015, 00:48

Первый ЧБ
Не задался у меня денек-то... Ну , может, не совсем задался....
Завтрак:
- яичница кофе с молоком (проспали - муж виноват )...
- :dntknw:
- :dntknw:
Ужин:
- аж 2 стейка говяжьих на гриле - думала лопну, такая голодная была.... :blush2: :mosking: :blush2:

Вода и ходьба - ОК....
Завтра буду наверстывать и делать :flirt: вкусняшки - а то оголодала :girl_cray2: , но хоть настроение появилось и желание что-то делать... Будет мартен - а то праздник, а дома шаром покати - мама болеет ( мама - это я), и еще надо успеть в карты поиграть :girl_wink:
Вообщем - настроение пошло вверх :dance4: :dance4: :dance4:

11 апр 2015, 00:53

здорово, что настроение наладилось. Ужасно, что на обед ни чего не было, как так??? Кошмар и караул...А в карты вы во что играете и с кем? Я тоже раньше любитель была, но давным давно не с кем

11 апр 2015, 00:59

Mymink писал(а):здорово, что настроение наладилось. Ужасно, что на обед ни чего не было, как так??? Кошмар и караул...А в карты вы во что играете и с кем? Я тоже раньше любитель была, но давным давно не с кем

3 дня пропустила на работе - скопилось бумажек тьма... Срочных.. Пила воду и чай.. но это не еда в ЧБ... А кефир пить не могу - холодный, еще горло только-только подлечила... Был еще торт - но... сама понимаешь... Я не ожидала, что так застряну - и палочки мои крабовые из морозилки кто-то сожрал скушал...
Мы с друзьями играем в преферанс, правда, там муж плавающий - вот уйдет в рейс - и будем полгода отдыхать от карт... А со сватами играем в домино ( меня ж научили - я никогда не играла) - ничего так, весело, лучше, чем просто водку пить... :party: :party: :party:

11 апр 2015, 01:02

даже уже и вспомнить правила наверное не смогу - сто лет не играла. Последний раз в ЮАР с друзьями в уно играли, смеялись так :taunt:

11 апр 2015, 01:11

Mymink писал(а):даже уже и вспомнить правила наверное не смогу - сто лет не играла. Последний раз в ЮАР с друзьями в уно играли, смеялись так :taunt:

Я такую игру не знаю... Просто и весело, мы уже и привыкли, здорово, что можно так время провести...Мы еще с мужем сериал скачали - "Мост" - датско-шведский, детективный, первый сезон посмотрели, второй начали... Не смотрела?

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 425