Не было сил и желания писать в прошлый раз, но если сейчас не отмечу - забуду вообще.
На втором этаже нашего гипермаркета, что в 5 минутах от моего дома, открылся магазин спорт. и натур.питания. Сегодня я зашла туда, как в Рай на земле столько там всего вкусного было по Дю. Консультант вокруг меня вилась волчком)) Набрала, для начала, отрубей, СОМ 1%, какао обезжир., ширатаки "фетучини со шпинатом" и "спагетти" . Буду туда теперь постоянно ходить, радости моей не было предела) Муку и клейковину завезут на неделе, так что, скоро у меня будут десерты, хлеб и пироги

В обычном гипере тоже затарилась на завтра.
А завтра у нас - Радоница, и я еду в "гости" к любимым бабушке и дедушке, на загородное кладбище. Помню, когда, полгода назад, отец "отговаривал" меня от идей о переезде заграницу (над чем я сейчас и работаю), первым аргументом он поставил то, что здесь похоронены мои дорогие предки, о которых я искренне скорблю, и которые делали мою жизнь красочной и настоящей. Но на меня не работают аргументы, я всегда держу нос по ветру.
Крестная всегда, во время таких поездок, берет с собой еду, чтобы там помянуть. Обычно это - колбаски, сыры, сало, выпечка и прочие "прелести жизни". Ну, и алкоголь. Впервые за пару лет, я везу с собой еду на "общак", не оставляя это дело на других.
В сумке на завтра собрано: конвертики из грудки курицы, печеной на сковороде гриль (боже, какая вещь все-таки!), и кусочки той самой курицы, в которые начинка не поместилась (для начинки конвертиков - мелко рубленные шампиньоны, потушенные с луком и специями, смешанные с 2 ст.л. сыра Президент). Топпингом - печеные перцы красные (2 больших перца) и капустный салат (квашеная капуста, малосольные огурцы бочковые, зеленый лук, сельдерей, около 5 "пшиков" масла оливы - все очень слабосоленое, магазинное). Вместо водки, которую будут все пить завтра, у меня бутылочка пепси-лайт.
===========================
Сегодняшний ужин прошел сумбурно и, честно говоря, это напомнило мне времена, когда я готовила вредную пищу, и постоянно ее "пробовала". То, что оказалось у меня во рту, пока я готовила обед на завтра:
- 3 брусочка вяленого сома (тонкие палочки, те, что к пиву продают на развес - он нереально вкусный! *0* иногда позволяю его себе, но по чуть-чуть, ибо все же соленая рыба);
- половина малосольного огурца;
- 2 неполные ст.л. начинки для конвертиков;
- стакан 0.5 воды сасси;
- около 1/4 среднего перца, запеченного;
- 1 небольшой кусочек куриного филе на гриле;
- 1 маленький творожок обезжирю. с ванилином;
- какао обезжир. (1.5 ч.л.), смешанное с 1 неполной ч.л. кофе, с/з и 100мл молока.
===========================
Вроде бы все =.= После того, как написала предыдущий пост, у меня было жуткое состояние мороза по всему телу. Я допила водичку, легла на кровать, и отрубилась. Спала с 19 до 23-30 вечера, и встала только потому, что нужно было приготовить обед с собой, иначе я бы осталась голодная, и появилась бы вероятность срыва. Честно говоря, после этого кусочничества, ощущения в желудке еще те. Не буду так больше делать.