закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:30 

murlion писал(а):
Слушайте, люди! Как выспаться?

Вопрос, конечно, риторический. Я честно даже не представляю, как уживаются пары, где одни сова, а другой жаворонок. Так можно и поубивать друг друга.
Спать под включенную технику я тоже ненавижу. Причем не важно, даже, если человек в наушниках, все равно. А у вас нет возможности вынести рабочее место из вашей комнаты? Мы например семейным советом выселили папу на кухню с ноутбуком. Потому что он, в отличие от всей семья, жаворонок, и считает нормальным встать в 5 утра, чтобы почитать новости. А еще повесили телек в ванную, он там по утрам отмокает и смотрит)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:48 

Наталь, тоже понимаю) Я сама сова, муж сова, но я сейчас из-за диеты стала странной совой -ложусь в 11 встаю в семь) А муж так и остался совой, ворчит, но обычно ложится (пока комп игрушек нет). А вчера нашел какую-то вот до двух рубился с мобами)))) Но я как-то спокойно, по мне главное чтоб тихо было. А еще я себе скачала на планшет звуки симпатичные (каждый день ставлю либо звук леса, либо цикад, либо еще-что) . На удивление помогает. Только я несколько раз меняла звуки, пока не нашла те, что не вызывают раздражения. А действуют наоборот. Мб и тебе такое поможет. У каждого свой способ. Обычно я только под тишину засыпала.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:49 

Наталь, я сейчас "хели" пью. Невро- и валериано-. Проблем много навалилось, вот и дохну. Я, понимаешь, еще целый день за рулем, поэтому боюсь успокаивающими злоупотреблять. Но уже настроилась к врачу сходить и уколы сделать.
Карина, у нас ноут слабенький, а в комнате, где мы спим - 2 компа (спальня + кабинет). На кухне можно, конечно, но, наверное, это он не хочет проблему решать. Я, например, когда ночью не сплю, на кухне книжечку тихонько читаю или с планшетом сижу. Его же игра требует ресурсов. Он вообще любит сидеть только за моим компом играть. :pardon: В этой ситуации, по-моему, уже только развод и размен и каждый в своей клетушке спит спокойно в удобное для него время.
На фоне всего этого, у "совы" остается очень мало рабочего времени при свободном графике, то есть ни семьи, ни работы.
Так что все это мне ни здоровья, ни сил не прибавляет.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:54 

Сегодня 71,05 (+650 г)
Если честно, причин не вижу. Вчера был целый день белковый, к вечеру сварила щи, и так получилось, что надо было чуток отлить, а то курица не помещалась :pardon: , так что на ужин получилась тарелка щей и кусок индейки. Спала более или менее с 11 до 7. Из выпечки - кусочек птички. Ходила по делам, достаточно (больше 20 минут :beee: ). Причин нет - привес есть :negative:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:57 

Натуль, я не знаю что ты такое принимаешь, но попробуй хотя бы пустырничку на ночь выпить. И беруши в уши, другого пока, без кардинального, ничего.
Я сама через такое прохожу регулярно, это помогает. А на кухню комп нельзя переставить? Тут только одно поможет - переселить мужа с компом. Ну или найти ему другую работу :laugh3:

Натуль, а причины это нервы и бессонница! Однозначно!
Слушай, а может тебе его оставлять на вечер с детьми, а самой походить в бассейн. У тебя ж там есть рядом. Пусть посидит, понервничает, позанимается с ними и уставший ляжет спать пораньше. А то у него жизнь слишком простая, пусть попробует и твоей хлебнет!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:04 

Наташа, детки у нас уже не маленькие. Он с ними сидеть не будет. И за компом может также сидеть, а захочет - и спать пойдет. Дети - это не его конек. :( Правда, я уже по прошествии стольких лет вообще не знаю,а где и в чем его "конек"? А работу ему вообще хорошо было бы найти, а то на меня только упреки сыпятся, какая я меркатильная и только о деньгах все разговоры, а денег-то мы уже давно и не видали :Search:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:05 

murlion писал(а):
Наташа, детки у нас уже не маленькие. Он с ними сидеть не будет. И за компом может также сидеть, а захочет - и спать пойдет. Дети - это не его конек. :( Правда, я уже по прошествии стольких лет вообще не знаю,а где и в чем его "конек"? А работу ему вообще хорошо было бы найти, а то на меня только упреки сыпятся, какая я меркатильная и только о деньгах все разговоры, а денег-то мы уже давно и не видали :Search:

Блин прям безнадега какая-то.... Может тебе его к маме отправить на недельку? Он сам-то местный?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:16 

Natalita писал(а):

Натуль, а причины это нервы и бессонница! Однозначно!

Угу. Под каждым словом подпишусь. Недосып очень влияет, вот на меня точно, начала спать по 8 часов- дык красота. И нервы они такие((
Ситуация решится только откровенным разговором. Спокойным и без упреков и обвинений. На это нужны силы и обоюдное желание. Это ИМХО. Никто не сможет решить ваши семейные проблемы. Только вы оба и ты это знаешь. А решать стоит, так или иначе. Дай тебе сил все это пережить и не сломаться. А такая красивая женщина как ты, не имеет права сломаться! Вот :Rose:

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:22 

Наташенька, привет.Да организма разбушевалась привес ещё какой то тебе :pardon: Всё от нервов я думаю, это точно. У моего мужа компьютер это святое!Дети это тоже не его конек, так и самое интересное, что он у меня целый день за компом работает не вылезая он Айтишник, так домой приходит и раз, и уже за игрушкой, дурачок, больше нечего сказать!!!!!!!! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:14 

Отчет.
Сегодня вес 70,900.
Вчера БО был. Из овощей - щи в обед и на ужин 4 дольки огурчика свежего. Остальное творог (в виде сырников) и индейка.
А с весом - борюсь пока. Я обязательно должна победить. Нашла свои параметры за 2008 год. Это после третей беременности, чуток лишнего наприлипало, но вес 62 - красота. Почти было в норме и выглядела я отлично, потому и не чесалась. А сейчас расстройство одно :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа