ну при таком нарушении +100 это не привес, фигня сольешь, а я ничего колбасного не покупаю - совсем, НЕФИГ НАСТРАИВАТЬСЯ НА НЕГАТИВ нет у тебя никакого позднего зажигания
miledi77 писал(а):ну при таком нарушении +100 это не привес, фигня сольешь, а я ничего колбасного не покупаю - совсем, НЕФИГ НАСТРАИВАТЬСЯ НА НЕГАТИВ нет у тебя никакого позднего зажигания
На утро после нарушения,я могу и не плюсануть, но плюсану обязательно через день ( если конечно физ.нагрузки не было)
Девочки, вы смотрели проект "Взвешенные люди"? мы подобное шоу обсуждали уже, то которое выходит на Украине, и я в очередной раз убедилась, что там бред и издевательство. Это как можно давать такую физ.нагрузку на человека массой тела 220 кг??? Он еле ходит, а ему надо грузовик тянуть...понимаю, что шоу, специально такие испытания чтоб зрелищно было...
ВашаНаташа писал(а):Девочки, вы смотрели проект "Взвешенные люди"? мы подобное шоу обсуждали уже, то которое выходит на Украине, и я в очередной раз убедилась, что там бред и издевательство. Это как можно давать такую физ.нагрузку на человека массой тела 220 кг??? Он еле ходит, а ему надо грузовик тянуть...понимаю, что шоу, специально такие испытания чтоб зрелищно было...
видела рекламу херь полная, реально работа на зрителя, а не помощь людям