Spam писал(а):
фуф, осилила)
один день всего тут не была, а уже по 3-4 страницы в каждом дневнике)
про сасси- в чем проблема делать ее в кострюле? Я вот читала-читала ответы девочек, все думала, ну кто додумается, так никто и не написал.. И непрозрачная и с крышкой. Я так делала. На ночь настояла в холодильнике, утром чашку пью ( 0,3 где-то), потом с собой на работу разливаю в шейкеры спортивные и с собой. В течение дня выпиваю, это еще 1,4, ну и вечером на тренировке или дома уже оставшиеся 0,3
Про алко, я с тапками, да-да!!!!!! Вот попомни мое слово, будешь пить чистоганом, нажрешься ( пардон) запрещенки. Поэтому давай договоримся, один бакал алко, остальное на еду. И не верю я, что там только овощная тарелка и цезарь. А коли так, значит по 5 того и другого, и водички сверху. ибо нефиг!!!

Викуль, про кастрюлю я вчера сама додумала, но меня смутила крышка с дырочкой

я уж думала ее жвачкой заклеить, а тут муж пришел с плотной крышкой, но прозрачной банкой, да и в холодильника она действительно в темноте настаивается....а с собой я в бутылочку полуторалитровую взяла, так компактнее..уж не думаю что свойства сильно она потеряла
По поводу нажрешься ( я про еду))) я ж никогда не зажираю когда бухаю...стотыщраз тут писала , да и нажираться там нечем кроме цезаря и нарезки , не ну там есть и другие салаты но они картофельные, и закуски, а они табу ) по еде я не косячу , только роллы с толку тогда сбили, но благо их там нет
про колу лайт поняла

, я им даже позвоню и спрошу кстатти