Вчера поздно вечером приехали, с вечера на голодный желудок вес был 70,7 кг, сегодня утром 69,9 кг, вроде как -800 гр... но! По себе чувствую, что организм обезвожен!!! Сегодня целый день как утка пью воду и сыворотку из обезжиренного молока, такое впечатление, что в желудке "болото", я водяной..., я водяной...

Да и грузчики гадостные в прогуле, придется погонять их!
Чуток о поездке, вернее о еде:
дю-лепешки - готовила на сковороде 3 шт, но большие!!! - надо делать типа оладий, маленького размера, на пару укусов
куриные отбивные - претензии те же, что и к большим лепешкам!!!
крабовые палочки - брала, но т.к. мы ели на ходу, а благоухать в машине не хотела, то палки приехали домой
ватрушки - не стала брать
сыр (разрешенный) - резала мелким кубиком 1*1, взвесила, сложила в маленький контейнер вместе с пластиковой шпажкой очень хорошо к кофе
"клубничное" суфле - съела прямо таки с удовольствием, хотелось сладенького! Правда везла в багажнике, а не в салоне, боялась чтобы не растаяло. Суфле было в стаканчике с крышкой.
Огурцы, редис, морковь - огурцы вернулись домой, были крупные, резать не стали. Морковь - ушла на ура! делилась с сыном, резала вдоль на длинненькие не очень тонкие кусочки, везла в контейнере. Редис - съели.
Яйца вареные - съели те, которые я почистила дома и сложила в контейнер на первый день, остальные, не чищенные, приехали домой! Думаю, можно варить перепелиные, на ходу кушать их удобнее
чипсы из курогрудки - стали ХИТом поездки, сын попросил еще сделать, будет брать на работу. Завтра куплю "сырьё", сфоткаю и затем опишу процесс.
Если планируете как мы, питаться на ходу, то термос с
кипятком, растворимый кофе и сахзам надо брать, сыну в этом вопросе везет, у него специальная кружка-термос!
Голодная я не была, но!!!!!! было нарушение!!!!! Когда мы в три часа ночи приехали к знакомым ночевать съела чуток борща (не жирного и картоху не ела)!!!
Сегодня день отдыха и отсыпания, ничего не делаю, а надо!