закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:12 

Крутя писал(а):

Эффулик, я тоже по такому рецепту делала....ооооочень вкусненько получается :yes4:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:23 

Отчёт с пЫтак соком.....

Алёне, Леснушке и Анжеле и Лизе израильской посвещается.... ( Лиз, хотя ты конечно уже тут не бываешь ,а я книжку Лиз о соках приобрела.... тебя вспоминая, вот очищаюсь теперь по весне)......

- вот ничего подобного, что легко , совершенно не легко детокс на соках.... - поняла Круть.

.... на овощных вовсе не легче , чем на фруктовых..... даже без сахара фруктового всё равно ОЧЕНЬ хочется есть!!!!!! Чувство голода непрекращающееся. ( с орехами и хумусом, чечевицей, соей такого нет)

Меня спас Авакадо! Спасибо господи , что сотворил сей плод - то те и овощ, то те и фрукт.... толь орех плодовый , толь бутылёк с маслиТцем.......супер фуд.

А самый лучший усмеритель голода - горячая вода с лимоном и имбирём. На самом деле работает.

- совет для всех , для усмерения чувства голода , пейте воду с имбирём свежим и лимоном.

Без авокадо бы скончалась голодной смертию , и лешились бы вы Эффика.....

В общем я собиралась 3-х дневную очистку провести , но.... вчера халтурила с орехами и финиками... хоть и не много , но присутствовали....
... сегодня думаю авакадо можно прировнять к смузи...... так как соки-смеси совершенно низкокалорийные - из сельдерея, репы, крапивы, чарда и + немного морковного.... ну и смузи из огурца и шпината..... вода одна с витаминами.

Из еды, как еды - 1 авакадо , ложка 8г чиа и столько же льняного семени.

Если бы не вода с имбирём и лимоном , я бы не выдержала.

В общем сегодня , да- правельный очистительный день Детокс.... вчера и позавчера были как бы подготовительные дни....с очистительным эффектом, завтра будет переходный к нормальному питанию.....

Сегодня по всем правилам

- много воды
- свежий сок
- много чая
- много ходьбы на свежем воздухе
- в планах й0га
- сауна после й0ги , для вывода токсинов
- скраб в душе после
- массаж сухой щеткой ( утром уже делала) вечером повторю.
- может быть на ночь приму дома ванну с Эпсомовской (английской) солью ( магнизиум) для более глубокой очистки от токсинов.
- помаслюсь детоксными маслицами на ночь - и тело и личико.

пс---- и да , об работу сегодня не убивалась, отложила то что собиралась делать сегодня на завтра... хорошо могла себе сегодня это позволить.... завтра уже не прокатит.... поэтому к сокам будут еще и орехи.... авакадо не будет - кончилось....

ппс - На счёт завтра и тем более после завтра, не уверена в своей выдержке......
Но 1 день детокса тоже считается хорошо для организма. В книге рекомендовано начинать с одного дня.
Три дня это уже для сильно продвинутых в этом деле.

Алён - КАК ты 9 дней или даже уже больше на одних соках??????!!!!!!! Герой!!!!
Я бы не смогла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:38 

Спасибо за баклажанчики!!!! :popcorm1: Дома 3 штуки в наличии..... завтра вечерком может сделаю, или в субботу утром.

Побежала на й0гу... :girl_witch: .. к кому не зашла , не успела :blush2: , но всех :friends: :friends: :friends: люблю :girl_in_love: и шлю всем от всей души весенние жолто-зелёненькие флюиды ... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
... Всех люблю :yes4: - очень, очень ... да Лисёнок - очень , очень :yes4: :yes4: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:19 

Эффулик, солнышко :Rose: :Rose: :Rose: , солнечно, теплого, бодрого, позитивного, легкого тебе настроения и денька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:37 

Всем утренний свежий пятничный Приветик :party: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_in_love:

С йогой Эффи вчера пролетела, застряв в трафике в пробке.... Опаздала на 10 минут и в класс меня злая Саша не пустила.... Ну я бы тоже на конец разминки не пустила ... Так што пошла Эффи в баню токсины выводить... Жаль без березового веника.
Пошкрябала себя жесткой щеточкой по суху... 20 минут в стимрум- парной, 40 мин в прохладном бассейне 1км 25м х 40 раз...душ 20 минут парная.... И долгий душ от души со скрабиком Клодель из виноградных косточек.
Дома себя еще и Клоделивским маслицем умаслила, попив еще сочку и травяного чая... Красота!

Вес сегодня 53.8, как у Вороны с сыром. :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:25 

Привет! Эльчик, вот читаю у тебя про токсины, про детокс, очистки, при этом борьбу с голодом и честно говоря, не пойму, в чем смысл? :pardon: Может кто-то в меня камень бросит или скажет что я не догоняю и отстала от жизни. Но правда. Я много читаю, вижу всегда такие посты и на сайтах и статьи журнальные. Я правда не пойму, зачем? Если организм совершенно здоров, а ведь большинство пишет, что все показатели в норме, физическая активность в норме, то есть у человека в общем-то всё в порядке, почему нужно принимать огромное количество витаминов, как в натуральном виде, так и поливитамины. То есть почему нельзя ПРОСТО питаться ПРОСТО? Просто и правильно? Почему всегда человек стремится быть здоровейздорового?! Эльчик, я задаюсь этим вопросом уже который раз. В очередной раз сдав все анализы, разные развернутые, увидев что они в норме, читаю как другие что-то усиленно пьют и едят полезного для организма, начинаю переживать, а мож и мне надо? А мож не надо?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:46 

irisha писал(а):
Привет! Эльчик, вот читаю у тебя про токсины, про детокс, очистки, при этом борьбу с голодом и честно говоря, не пойму, в чем смысл? :pardon: Может кто-то в меня камень бросит или скажет что я не догоняю и отстала от жизни. Но правда. Я много читаю, вижу всегда такие посты и на сайтах и статьи журнальные. Я правда не пойму, зачем? Если организм совершенно здоров, а ведь большинство пишет, что все показатели в норме, физическая активность в норме, то есть у человека в общем-то всё в порядке, почему нужно принимать огромное количество витаминов, как в натуральном виде, так и поливитамины. То есть почему нельзя ПРОСТО питаться ПРОСТО? Просто и правильно? Почему всегда человек стремится быть здоровейздорового?! Эльчик, я задаюсь этим вопросом уже который раз. В очередной раз сдав все анализы, разные развернутые, увидев что они в норме, читаю как другие что-то усиленно пьют и едят полезного для организма, начинаю переживать, а мож и мне надо? А мож не надо?

Ириш :friends: , привет дорогая..... я вчера , когда про свою сокотерапию и овитаминизацию писала - думала , ну ведь дурь же со стороны полнейшая ..... даже вот моя какая то Я ( у меня этих Я много) тоже говорит , ну и чегось мы ныныче .... какой дурью маемся.....асЬ.....

В общем всё что ты написала , тоже мои мысли один в один..... несмотря на эти мысли дую соки и чай , и типа "лёгкого" поста.

Зачем ....????.... дома скопилось много овощей и фруктов .... Решила провести Весеннюю Уборку , очистку как гаража (где коробки с овощами и фруктами) , так и своего кишечника. Спонтанно , не планируя .
Еще и дни удачные , КД не скоро, жора гормонального и пмс-ного настроения нет, Закалитыч в командировке на 3 полных дня , и пол вторника/пол субботы.... Весна опять таки, самое время очиститься от зимних залежей.... Во время Великого поста , была практически виган , но с рыбой изредка. После Пасхи мясо, рыбы, курицу ела ... и куличи , и яйца ..... а сейчас так хорошо на свежих соках и свежих сырых овощах-фруктах. Орехов и риса только не хватает.
Самое интересное по алкаголю ( неделю подряд уже без ) и сладкому совершенно не страдаю, так как когда хочется , то хочется просто есть..... а не сладкое и жирное..... Орешков бы , и рисику ..... ну или даже просто овощь фрукт погрызть, а не выпить.

Кстати , ем то я вроди мало , можно сказать и не ем совсем..... а вот пардон сру..... именно так неблагозвучно... Кишечник очищается очень здорово.... причём без поноса, а именно избавляется от всего заскладированного.
Вот когда принимала Тригельм , так было , и сейчас - но без таблеток, только с соками и чаями ( чаи обычные зелёный и разные травяные, но без слабительного в составе)

Из витаминов пью сейчас только рыбий жир с утра и глюкозамин ( для суставов) , остальные думаю в соках присутствуют в избытке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 13:06 

Спасибо, дорогая, за ответ.Изображение А то меня всё совесть мучит, что я свой организм не оздоравливаю :mosking: Видимо когда мне в голову войдет что НАДО, тогда и я начну :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 13:22 

irisha писал(а):
Спасибо, дорогая, за ответ.Изображение А то меня всё совесть мучит, что я свой организм не оздоравливаю :mosking: Видимо когда мне в голову войдет что НАДО, тогда и я начну :yes4:

Ир - все "оздоровительные" процеДуры работают только тогда , когда действительно организм сам тебе в голову - стукнет... :punish: .. точней не стукнет , а :kiss3: подскажет... Главное научится слушать и слышать себя.
Иначе это сплошное издевательство , а насилие всегда плохо.... и приносит не те результаты которых ждёшь.

.... сейчас я конечно и пишу пЫтка соком, но на самом деле - это да трудность, да.... чувство голода реальное , не зажОристое... но соки вкусные - удовольствие , полезные - польза, самомассаж щеточкой..... массаж маслом, прогулки на свежем воздухе, много вкусного чая, вода с имбирём и лимоном вкусная...... бассейн, сауна - расслабуха ....... если б еще на работу не надо было бы ходить - и работать, то вообще бы был рай ..... но работа мне приносит денюжки на эти самые удовольствия , так что пью соки, глубоко дышу и не жжужжу.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 13:42 

привет, засранцам :mosking:
я когда то давно, ещё до ДД делала себе разгрузочный день на яблочном соке...покупном, но вроде как без сахара (по обещаниям упаковки).
А началось всё с того, что я пошла на курс массажа. Сначала мы меня немножко выпрямили, потом чёта типа антицелюльного делали, а потом чистились. Может последовательность напутала :scratch_one-s_head: давно это было. И перед каким то очередным сеансом, который был с мёдом, массажистка вот велела очиститься...выпить английской соли, а потом три дня на яблочном соке сидеть.
Я тогда за 5 сеансов массажа и 3 сочных дня похудела хорошо очень. И эффект держался долго.
Ну вот мне тогда очень понравилось разгружаться соком. До этого я кефиром мучилась. А на соке то оно вкуснее.
После всех этих процедур я ещё больше года устраивала себе раз в неделю разгрузочный день...легко давался :yes4:
Мне вообще нравица идея веганских очищений..на овощах, фруктах...но для этого по-моему нужен климат подходящий...вот я б куда-нибудь на недельку в Гоа махнула б так очиститься, поёжиться, поспать, ванны солнечные принять... :beach:
Хорошего дня, Эфик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа