закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 14:56 

Марусь, спасибо за интересный и позновательный делёж опытом.

Вот климат для таких очистительных процЫДурОв действительно должен быть тёплый, т.к. я мёрзну.... Зимой , а тем более русской - околеешь , хотя в России в доме тепло зимой - отопление на убой , как в Африке, а в Англии везде холодно , и на улице , и в помещении...

Но пользу вижу уже сегодня целлюлит действительно сегодня намного меньше и ноги, попа, живот существенно подтянутее, и после смузи, соков и после щетки из кактуса гы... волокон кактуса , а вы чО подумали, и бани, с массажем , хоть и само - но я тщателно работала и щеткой, и скрабом и водой душа , случайно зашла в кабинку для инвалидов.... достала уже все свои баночки скляночки, купальник сняла ..... и оооооПпппаньки , а душа с верху то и нету :meeting: .....
Есть только "Трубка телефонная" , на шланге-проводе..... без крепежа сверху :taunt: :laugh3: ....
Но окинув всё суровым взором :girl_pinkglassesf: :girl_mad: , углядела большой вентель сбоку , у стеноочки на трубе....
Ну и русская Эффи иль не русская..... лень же матушка воперёд Эффи родилась..... это ж надо было собирать все свои баночки и причиндалы и в другую кабинку шкандыбать-переходить.... а тут уже всё приготовлено :new_russian: ....
Присобачила я его- душ на ручке, к вентилю у трубы , хорошо так .... даже лучше чем обычный душ :girl_dance: :tender: .... потом себя еще и помассожировала :girl_dance: струями воды, гидромассажик .... буду теперь в ту кобинку ходить. :yes4: .. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 17:04 

.... Эффи в пищевой нирванне......... обещала угостить сотрудницу кориянку - Эффи-корейским кимчи , девочка находчиво согласилась .... договорились , что я сегодня принесу..... договаривались вообще то на вторник , но во вторник я кимчи дома забыла, так как Закалитыча с чемоданом с утра доставляла....

Поела немнога риса, грамм 120 и кимчи ( кимчи дозрел или дозрела/ло до нужной кондиции).
Девочка кориянка оценила мои труды , сказала , что совершенно настоящий , и по внешниму виду , и по вкусу и по консистенции....... Я очень рада.
НО Ядрёна-мама..... Острый даже для корейки.... но вкусный.... ела с большим удовольствием...... и это от 2х ложек чили хлопьев..... хорошо не 5 положила.... В следующий раз с таким перцем будет достаточно 1 ложки острого и 4 паприки.

Теперь я немного переживаю за кореянский желудок ..... так как действительно остро и жгуче..... не ожидала она от иностранки Эффи такого огня в тарелке... :pardon: ...

Дала мне несколько полезных кулинарных советов.... что можно делать с готовым кимчи...
-жарить
-тушить
-суп варить , как с квашенной капустой.

.... и да , на завтрак они в Корее кимчи тоже хрумчат, с рисом....... и вообще сказала , что у них еда и еда в любое время дня одинаковая , когда , что хочешь , то и ешь........ и много , моного мяЯясаааа.....с овощами....

Пока я тут это писала..... на Эффькино кимчи второй лабораторный кореец из самой аж инды Кореи вернулся ( из отпуска ) .... и вынес вердикт , что пахнет , как кимчи.... выглядит, как кимчи , и по вкусу , как кимчи , и по остроте, как надо........ и .... та та.... лучше по вкусу , чем кимчи его жены........ вотЬ отличный комплимент.. :curtsey: ...

Еще из дигустирующих были индуска , колумбийка, китаец - все трое большом восторге...... и англичанин - мы все хором его предупредили , что ОЧЕН@ перчОно :girl_devil: .... и дали попробовать на кончике ножа ..... бедный , :censored: чуть не умер.... побежал водичкой запивать :heat: ..... второй англичанин даже пробовать не рискнул.. :no: ...
:smile3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 17:21 

Ну ты, Эффичка, кулинар! Переплюнала даже самих корейцев. Молодец!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 17:51 

Ир , спасибо.
Я очень люблю готовить.

Времени как правило нет, но изредка люблю создать шедевр , типа как кулич навороченный , который даже мой сын доев вчера ( я ему пол куличика оставила на пробу, ну и как подарок на Пасху) сказал , что очень, очень вкусно - испеки еще такой же пожалуйста , что как настоящий кулич, лучше русского покупного........ часто конечно мои отрубные выпечки с сах- замом браковались и раз куснув больше не елись.... в общем сын - правдивый критик.

Еще люблю готовить , что нибудь простое , кимчи ведь в принципе не сложно... но интересное.

И люблю еще , что нибудь очень простое , но постораться довести до совершенстава - как простой стейк филе + немного картофельного пюре и овощи просто отваренные или в воде или на пару.

Не всегда конечно получается , как хочется .... но бывают и очень удачные изобретения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 12:26 

Троешница лопает яишницу :girl_crazy: и яблонька в цвету :tender: :Rose:

53.3 :dance4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 14:21 

Уря :dance4:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:48 

Привет троечницам!!! :good: :good: :good:
У меня тоже забавные взаимоотношения с готовкой. Раньше когда мы жили в Нью-Йорке, там была маленькая кухня в квартире, места для хранения продуктов тоже было немного. Поэтому когда мы ехали в отпуск и снимали дом где-нибудь в Новой Англии, возможность поехать в магазин на машине (!), закупиться по самое некуда и наготовить так что еще домой с собой везти деликатесы была элементом отдыха (не единственным конечно). Потом когда мы уехали жить в пригород в свой большой дом, интерес к этой части отпуска отпал, но по выходным я люблю на кухне поторчать, это у меня называется "эстроген подправить" а то иногда получаю вместо комплимента "хорошо что ты не совсем женщина"))))
Вот на меня, Эльчик, у тебя графомания напала - вдруг на тебя в выходные охота найдет почитать :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:59 

Олик спасибо :friends:

А я вчера совершенно случайно попала на шикарный концерт русской фольклорной группы из Перьми.
Пермь и Оксфорд города побратимы, братаются ровно 20 лет, в честь этого был концерт в Таун Холл, типа главная ратуша города.
Подруга Ленка как всегда позвонила за 35 минут до начала.... Но успели, рулила я быстро и бежали потом минут 10 расстояние в 15минут.... У нас с парковкой в центре туго... Но успели , билет нам продали ровно в 7.30

Как же красиво пела солистка!!!! Как Зыкина.
Йолкииии, а в балалайничника мы обе с Ленкой влюбились, как в лидирующего бас гитариста, это то что мы его поделить не могли спасло дяденьку от нашего знакомства....хотя там и баянист был, на аккордеоне наяривал, и на домбре подтрункивал молодой парнишка, но балалаечник затмил всех танцоров.... Упор то был на танцы под вокальный и инструментальный аккомпанемент .... А какие костюмы... Сказка!
Классно сходили.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:00 

Таньчик приветище!!!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:37 

Эль, ну нельзя так, ))) мой сж из Перми, только он уже покинул родной город к тому времени как вы побратались

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа