закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

28 апр 2015, 15:28

Катерина, ну чудилка ты :taunt: :taunt: :taunt:

28 апр 2015, 17:05

Во Катюня ты даёш. Ну как говорится. Если на утро с тобой никто не разговаривает, значит вечер удался. :laugh3: А с другой стороны когда ж гулять как не сейчас. Гуляй пока хоцца. А привесики потом сольёш.

28 апр 2015, 20:22

Ну Катюха, одни "косяки" с тебя :mosking: Раны - "зализывай", мужа - целуй, ублажай, шоб растаял )), подруг - нафиК до выходных, а сама ср, чт - ЧБ и вода-вода.... Тебеж ведь опять загульные выхи предстоят, ой Катюха.... пожалей своих результатов уже достигнутых :wink3: А если честно, даже чуть-чуть завидую тому, как ты отрываться умеешь :dance4:

28 апр 2015, 21:34

я ток одного не поняла... а чего ты прям бежала из клуба? за тобой гнались что ль мужики эти?

28 апр 2015, 21:46

Извините, но я посмеюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот это погуляли, молодца :friends:
Выздоравливай!

29 апр 2015, 02:13

все Кати умеют тусить :girl_blum:

я тобой прям горжусь ))))

Скорейшей реабилитации! :Rose:

29 апр 2015, 08:41

Spam писал(а):я ток одного не поняла... а чего ты прям бежала из клуба? за тобой гнались что ль мужики эти?

Викуль, мы после клуба пошли в бар, продолжения хотели, а там гопники начали приставать,мы у бармена спрашиваем у вас есть охрана, а они говорят нет..ну мы и побежали :dntknw:

Вообщем спасибо всем, кто меня поругал и кто за меня порадовался...отдохнули действительно от души :blush2: и кто бы что бы не говорил, оно того стоило :pardon:

По поводу майских..после этих выходных у меня точно табу и на алкоголь и уж тем более на какие либо нарушения..ну по поводу ближайших майских :taunt:
Вчера свозили меня к терапевту, назначили магниты...оооочень хочу чтоб нога до Питера оклемалась..мне ж там гулять не перегулять :girl_cray2:

А теперича отчед за вчера
завтрак: глазунь с одним яйсом
перекусь: курогрудь + кусок допового сыра
обед: куробедро+куроголень
ужин: курогрудь
поздний ужин: куроголень
Вода по норме....со спортом из-за ноги беда(

Чиста куриный день вчера получился :yu:
а еще у нас наконец-то веснааа человечесская до +17 сегодня обещают :tender:

На весах сегодня 138,5 :(

29 апр 2015, 08:43

Катюш, привет! Желаю чтоб нога скорее прошла :Rose: :Rose: :Rose:
Catherine писал(а):По поводу майских..после этих выходных у меня точно табу и на алкоголь и уж тем более на какие либо нарушения..ну по поводу ближайших майских

А вот это радует :acute:

29 апр 2015, 09:10

Если гематома можно купить что-то типа троксевазина или лиотона. Поможет побыстрее там все рассосать)))
Питер - это гуд. Побьешь все рекорды по пешим прогулкам, главное обувь поудобнее выбирай)

29 апр 2015, 09:16

Вот это оттяг! Ты меня в молодости напомнила ))))) но сейчас, в 34, вспоминать противно, а тогда было весело. Нафиг. И подруг таких тоже. Но это моё личное мнение ;)
Завязывай после майских, а то вернёшь половину сброшенного

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 231