Согласна - не зря!!!!
Сегодня заперли с мужем в магазин ливайс джинсы - померяла 28 размер как раз, не купила - я ж еще круизю... Настроение -

Забытое ощущение , что ты можешь что-либо померять и нет жалостливых взглядов продавцов (как водиться молоденьких и стройненьких)... Чувствую себя женщиной!!!! Стройной!!!!
В пятницу иду менять имидж, записалась на стрижку и покраску, цвет не меняю - хочу стрижку....
Про колбасу - это отдельная песня - жду солнечного дня , чтобы сфотать. Первый кусочек - непонятки, не соленая, не перченая, муж как-то так не обрадовался, потом смотрю - а палочки уже и нет почти... Оказывается - очень понравилось и распробовалось!!!! Вот так... Завтра покупаю бедро индейки и курку - что будет, буду что-нибудь делать... Завтра, надеюсь, ничть не помешает мне пообщаться с вами, дорогие мои... Соскучилась!!!!! Искренне и очень!!!!
День прошел несмотря на непредвиденные застолья - без нарушений, ела из изысков очень вкусную жареную икру камбалы - только мне теперь уже всё почти пересолено... Вот так... И жареное уже не особо лезет - отвыкла.... Чему несказанно рада... В прежние времена - я б сточила полсковородки, а сегодня - ну кусочек с четвертинку куска хлеба - не полезло.... Ура-ура!!!!
Вес еще не дошел до линейки, так-что ..... ЛЕТИМ!!!!!