закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 09:37 

Я понюхаться и пожелать хорошего дня)))) :friends: :friends: :friends:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:17 

Милые вы мои! Спасибо вам!

Да, маме (и мне) все время хочется найти какие-то оправдания тетиному предательству. Но я стараюсь пресекать эти желания :fool: , ибо точно знаю - без ее согласия бывший муж (может они поженились и он почувствовал себя хозяином?! :dntknw: ) не смог бы, да и не стал бы ломать такие дрова.

Вот моя жизнь последние полгода протекает у вас на виду. В феврале я думала, что самая большая неприятность - муж уехал в Кению. В марте - что мне надо на сидрожЫмню (Эффик, не перестаю поражаться твоему креативу, в т.ч. за это словечко). В апреле - пристраивать бабушку в пансионат (кстати, на даче ее не было - значит пристроили без нашего ведома. В числе моих больных фантазий было выкрасть ее оттуда, чтобы у тети случился срыв башни :girl_hospital: )... Но это все была ерунда в сравнении с тем, что происходит сейчас...

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:18 

Привет, Ринуль! :friends: Хорошего дня! :Rose:

Вложение:
eN8XGkh6fM0.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:25 

Добра утра, Ринульчик!!!!
Пусть сегодня все будет хорошо!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:28 

Привет! :smile3:
Риночка, держись, котя, держись! Все трудности и неприятности преодолимы! :friends:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 11:02 

Рин, наверное оно так у всех. Все мы как лягушонки в молоке барахтаемся, из одного кувшина вылезли в другой попадаем. Главное не сдаваться :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 11:33 

rin03 писал(а):
В феврале я думала, что самая большая неприятность - муж уехал в Кению. В марте - что мне надо на сидрожЫмню (Эффик, не перестаю поражаться твоему креативу, в т.ч. за это словечко). В апреле - пристраивать бабушку в пансионат (кстати, на даче ее не было - значит пристроили без нашего ведома. В числе моих больных фантазий было выкрасть ее оттуда, чтобы у тети случился срыв башни :girl_hospital: )... Но это все была ерунда в сравнении с тем, что происходит сейчас...

Не фига не оптимистично, но в тему анекдот:
встретились два друга и один мрачнее тучи. Рассказывает, что все плохо... ну сами придумаете, что там может быть все плохо. Второй его успокаивает: Не переживай! Жизнь как зебра! Сейчас черная полоса, будет значит скоро белая.
Встречаются через некоторое время и первый говорит: Помнишь, ты мне говорил про полосы и зебру? Ну так вот теперь не белая полоса, теперь жопа!

Но это не наша конечно же ситуация! Я вот верю в белую полосу жизни! И она однозначно наступит! А вообще надо искать что-то хорошее. Вот бабушку сами пристроили, тебе не надо теперь им помогать и делать лицо. Ну и т.д. Держись, друх :friends:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:17 

Рина, давно не забегала к тебе, а у тебя новая линеечка, такая красивая получилась! :good: И эта красота сейчас самая главная, как бы эгоистично это ни звучало! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:21 

Рин , привет.
Я что то запуталась совсем.....в вашей СантаБарбаре.... так у тёти муж бывший или не бывший.....

... а вообще людское поведение , и что есть адекват , а что нет...... у меня если чесно в голове не укладывается......
Делёж наследства - недвижемого имущества, это вещь еще та.....

.... у меня тоже есть своя Санта Барбара помноженная на Даллас........ мне конечно не надо .....но сам факт , что мне даже не было предложено , ведь всё равно не надо..... а вдруг скажу что надо....
Я об этом стараюсь не думать , так как переодически думаю конечно и очень разочаровываюсь в людях....

В трёх словах

Был дом в деревне моего ПРАДЕДА ..... у прадеда были сын и дочка - моя бабушка и её брат.....
У дочки (бабушки ) - тоже сын и дочка .... сын ( мой папа) вообще всё детство жил с бабушкой и дедушкой в том доме , и в школу в той же деревне в начальные классы ходил.... дочка (моя тётя, папина сестра , прадедова - внучка) с сыном и дочкой (мои дв. брат и сестра)
У сына прадеда ( двоюродный мой дед) - сын .... и в дальнейшем мой муж....

В общем прадед своего сына пережил , когда прадед умер, то дом вроди как отошёл к бабушке..... а то , что у умершего ранее брата еще и сын взрослый остался - это как то не учитывалось..... но мы уже в Англии жили , обидно конечно ...... но да ладно....

Бабушка умерла - дом Прадеда , как бы отошёл тете и папе , а про третьего внука ( моего мужа) совсем забыли - он сильно тогда обидился...... но в конце концов как то оформили на тётю и двоюродную сестру...... а бабушкину квартиру на тётю , с условием , что бабушка умирая попросила , чтоб там жил двоюродный брат.....

Папа мой остался без всего ( на что мой муж тогда с ухмылкой сказал ..... ну да, ну да , не чего удивительного , меня же тоже вежливо обошли....) - ни от деда который папу выростил, ни от родителей...... живет мой отец сейчас на жилплощади своей второй жены..... Точней к дому её родителей пристроили свою половину на его материальные средства.....

Я с сыном соответственно тоже без какого либо наследства с той линии....... но нам то вроди как и не надо.
Отношения хорошие, но у меня со всеми хорошие отношения. Мы не бедствуем и это главное.

( но раньше в дом в деревне все ездили регулярно несколько раз за лето.... сейчас папа туда ездить перестал........ а дв.сестра еще и обижается - ПОЧЕМУ?......)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:32 

Эфичка, тоже Санта-Барбара! Я даже не сразу в родство въехала.
А муж у тебя получается какой-то брат? Троюродный или четвеюродный? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа