1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 249
06 май 2015, 23:46
07 май 2015, 07:06
Infiniti78 писал(а):А еще я тут подумала... может нам с тобой какуюнить очередную акцию-похудоляцию сообразить (ну помнишь как в самом начале... безДОПовая неделя у нас была....) Может рванем в общий похудательный забег "Даёшь с 12-го мая да 1 июня минус 3-5 кг? А?" ...? Я чё то ваще потерялась в жизни трудоголиков и эмоций

07 май 2015, 12:04
Nastasia писал(а):я для начала сделаю 2 ЧБ-2БО-2ЧБ -! БО - и в Париж Кто со мной чбшить?
Nastasia писал(а):веду последнюю неделю безобразно себя, что в Питере, что вернувшись уже 2 дня продолжаю жрать мороженку, и кольца творожные и вообще все, что глазки видят.
07 май 2015, 14:17
Мару$ya писал(а): и жрать...жрать...жрать...
07 май 2015, 16:30
вот такая ж фигня...Nastasia писал(а):Я не умею съесть что хочется и успокоится. Как только я даю себе разрешение съесть запрещенку, я съедаю кекс, потом иду за шоколадкой, потом горячий бутер с сыром (2), потом мороженка, потом...
Nastasia писал(а):Нет, я не могу сказать, что у меня вообще отключается чувство насыщения, но сжираю я точно в 2-3 раза больше нормы.
вот и я до дюкана съедала в день пару конфет или Мороженку, на след день например кусочек шоколадки и всё. В день по чуть-чуть в охотку и нет проблем. А после ДД капец крышу сорвало..буду жрать как в посл раз...и так хорошо, если одним днём отделаюсь, а то могу несколько дней, как алкаш запойный...Nastasia писал(а):когда я не сидела на диете и просто ела по мере возникновения желания...
и это не излечимо, как я убедилась.
07 май 2015, 17:28
[/quote]Мару$ya писал(а):А после ДД капец крышу сорвало..буду жрать как в посл раз...и так хорошо, если одним днём отделаюсь, а то могу несколько дней, как алкаш запойный...
и это не излечимо, как я убедилась.
Боязнь того, что ЭТО потом будет нельзя и надо опять сидеть на диете превращает меня в углеводного маньяка
07 май 2015, 22:35
Nastasia писал(а):
Кто со мной чбшить?
В марафон я со 2 июня готова, а пока очень хочу остаться в пределах 66.
Про зажоры я с вами полностью солидарна, все так же и у меня, но считаю про себя лично, что это просто распущенность пищевая. ДД работает, проверено на себе ведь, главное вытерпеть основной этап, дальше все по накатанной шло, не страдалось мне по макаронам, пироженкам и прочим углеводам. Мой главный враг лень, а главная отговорка нехватка времени на готовку отдельной себееды. Срывы все как один- после отпуска или праздников затяжных, пока ловлю волну уже следующий повод обожраться вырисовывается
.
08 май 2015, 10:46
Nastasia писал(а): года назад я заходила в хлеб насущный брала чай и пирожное, чай пила сразу, а пирожное брала с собой на утро. И мне было комфортно с тем, что я его съем не сейчас, потому что я его съем через 8 часов
угу, это работает...но иногда хочется именно здесь и сейчас.даааа здоровая еда бывает вкусной) и когда худеешь это кайф! Настьк, я рада что ты на позитиве! давай подольше продержимся на волнеNastasia писал(а):и ведь в этом есть свой кайф - в ощущении здоровой еды, вкуса рыбы на пару, запеканки с изолятом, того, как ты стройнеешь.... я сегодня позитивная какая-то Короче, главное, поймать волну
08 май 2015, 11:29
Infiniti78 писал(а):пока ловлю волну уже следующий повод обожраться вырисовывается.
очень верно
08 май 2015, 11:44
Nastasia писал(а):Infiniti78 писал(а):пока ловлю волну уже следующий повод обожраться вырисовывается.
![]()
очень верно
1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 249