закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

06 май 2015, 05:52

С отвесом тебя, Ксюша! Если ЧБ дни даются сложно то вариантов два: поменять схему чередования или разнообразить меню белкового дня.
Удачи тебе!

06 май 2015, 09:56

ну молодец, что хоть сливаешься))))
а по поводу ЧБ...мне тоже жутко даются((( чтоб не совсем были они унылы..иногда спасаюсь разнообразием...то есть завтрак например рыбка, обед говядина ужин индейка, в перекусах бутики с дюхлебом и бездоповой ветчиной...и так жить можно)

06 май 2015, 19:48

jumsster писал(а):С отвесом тебя, Ксюша! Если ЧБ дни даются сложно то вариантов два: поменять схему чередования или разнообразить меню белкового дня.
Удачи тебе!

Юль, схему пыталась поменять, два ЧБ подряд - это еще сложнее. Буду пытаться разнообразить.

Catherine писал(а):ну молодец, что хоть сливаешься))))
а по поводу ЧБ...мне тоже жутко даются((( чтоб не совсем были они унылы..иногда спасаюсь разнообразием...то есть завтрак например рыбка, обед говядина ужин индейка, в перекусах бутики с дюхлебом и бездоповой ветчиной...и так жить можно)

Кать, фига себе, смена из трех блюд, я одно то не всегда успеваю готовить :scratch_one-s_head: Я что-то творожное суфле давнооо не делала, надо его наделать и на ужин кушать.

06 май 2015, 22:40

Ксюш с отвесиком! :Rose: :Rose: :Rose:

07 май 2015, 03:56

Спасибо, Юль! Сегодня ещё 600 гр. отвешало ))

07 май 2015, 05:30

А цель все ближе и ближе! Просто великолепно! Так держать и скоро уже финиш!

07 май 2015, 09:01

ура скоро закрепчик!!!

13 май 2015, 16:58

Ксюня, выходи! :blum3:
куда спряталась?

13 май 2015, 18:39

Привет-Привет!!!!
Что-то у меня совсем времени не остается на форум ((( Буду стараться исправляться. Коротко о прошедших праздничных днях. Нарушала! :blush2: Так как все три дня ездила по дачам, то к маме, то к свекровке - помогала. Кормили меня там совсем не по дюкану, поэтому приходилось ковыряться, а где то и нарушать. Итог, до ПВ по линейке на 10 мая не достигла, но осталось совсем чуть-чуть. Вес на сегодняшнее утро 64.8 кг.

Завтра вечером схожу на ДР к племяннику, и всё, с послезавтра я с вами :smile3: , чессс слово!

Девочки, меня последние дни просто задрали коллеги, родственники и т.д. с фразой "ой, больше не худей, хватит уже...", вот как с ними бороться, объяснила уже, что у меня в планах еще - 5кг., но это вызывает бурные дискуссии.... А Васька (то бишь я) слушает, да ест свои куриные грудки :derisive: ... Пусть завидуют!

13 май 2015, 19:40

привет! меня тоже уже достали немного - "ну хватит уже, не ломайся, мы поняли, что ты можешь...." и т.д. и т.п. давят на нервы, блин-блинский)))) :girl_devil: :girl_devil:
но я кремень - всем отвечаю уже ставшей коронной фразой:"нехер (простите) было начинать, если заканчивать на середине дороги" :ok: пока помогает.
потом если что еще что-нибудь придумаю :mosking:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37