Машенька, спасибо! Сейчас опять неделя правового "безделья", а во вторник вновь в область, записалась на сей раз к начальнику росреестра, заодно узнаю ситуацию с собственностью.
Олечка, что ему сказали, я узнать ну никак не могу. Могу только съездить туда и вновь попытаться получить свое свидетельство (либо дадут - значит все ок, либо не дадут, значит все не ок). Но я же все-таки работаю, мне и на день в неделю крайне сложно вырваться...
Рин, приветы вечерние!!! Вот у тебя стойкость - ждать, и позвонить некому, спросить... А общих знакомых между вами нет? Ну чтоб хоть что-нибудь узнать? Вообще - дрянь (простите) иначе не сказать, можно только грубее выразиться... Это ж надо!!! Ты , главное, береги себя, маму особенно - они ж у нас одни остались, за неё очень обидно - ну как, родные люди!!!! Всё, ЗАМОЛКАЮ!!!! Ринуш, как ты сама-то? Как здоровье? Держись, пожалуйста!!!! УДАЧИ!!!!!
Мммм...во дела...кошмар какой то. Рин, Держись и маму поддержки. Такой удар по нервам очень опасен для здоровья, которого и так нет. Тьфу, ну что за люди?
Последний раз редактировалось Mymink 14 май 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.