закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

16 май 2015, 19:07

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

16 май 2015, 21:32

Дорогие мои подруженьки!!!!
Так вот случилось, что написав последнее сообщение в четверг, в 25 минут четвертого, читая уж и не помню чей дневник и собираясь ответить - меня торкнуло... Внуча и мама спали, я смогла дойти до дивана и отключилась... Слава Богу муж был дома, так они меня и откачали, вечером была у доктора - нервный срыв (чего только - непонятно).. Эти мои бессоницы меня доконали.... Теперь у меня строгий тюремный контроль - вязание и чтение художественной литературы... Ни телевизора, НИ КОМПА!!!!
ну вчера уже получше - меня даже вывели на прогулку как собачку на 20 минут :taunt: :taunt: :taunt:
Сегодня уже 2 часа ходили - ничего так... Голова еще кружиться и слабость, но уже лучше... Спать теперь в 23 00 как штык - сплю, но плохо... Завтра обещал дать комп на 2 часа... :girl_sigh:
Быстро отвечу - а то у меня времени в обрез - девчата - в гости - пожалуйста, рада всем!!!! Мясо заморозил муж мой, как оклемаюсь - оно меня ждет, уже перемолотое - я с утра перемолола, хорошо не засыпала ни соль ни старты.... Как почувствовала... Извините, сегодня по дневничкам не пойду - контроль сейчас выйдет из душа и будет мне нагоняй!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Всей люблю, обнимашки-целовашки :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Я просто так не пропаду - вы ж знаете.... До завтра!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

16 май 2015, 21:40

Йопть...Ничего себе. :(
С бессонницей надо что то делать....А снотворное врач не выписал?
Отдыхай,солнце...Набирайся сил.

16 май 2015, 21:44

Катюша, береги себя!
Доброй ночи!

16 май 2015, 21:47

Ну и дела! Катюшик, отсыпайся, родная, нафиг его КОМП, нам будет не хватать тебя, но мы подождем и колбасу не затевай, ОТДыХАЙ!!! :pooh_honey:

16 май 2015, 21:53

:scratch_one-s_head: срыв нервный? Оклемывайся, режим важен :yes4: :friends: :friends: :friends:

16 май 2015, 21:59

Офигеть. Ни чего не понимаю. Ты отключилась? В обморок что ли упала? Речь как? Тьфу, тьфу...инсульта не было? Проверяли? Отдыхай, солнышко. Береги себя. Режим обязательно надо наладить

16 май 2015, 22:56

Ну ниче себе :girl_impossible: Катюша, отдыхай, набирайся сил :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

16 май 2015, 23:02

Катюнь, береги себя, ты давай там спи, гуляй, давление обязательно мерить! а мы подождем :Rose: :Rose: :Rose:

16 май 2015, 23:05

Катюня, не делай глупостей - ни компа, ни колбасы, ни переутомления, ни внуков! Это временно. оклемаешься - все будет!!! Пожалуйста выздоравливай!

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 425