закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

18 май 2015, 09:05

Катюша, доброе утро! Ты сегодня на работу? Тогда легкого рабочего дня, отдыхай там от домашних дел и мыслей :yes4: Всё будет хорошо!

18 май 2015, 10:12

Блин, неужели ж ты в таком состоянии ещё и на работу попрешься? Почему на больничный не пошла? :kiss3: :connie_girl_pet_kitty:

18 май 2015, 10:56

Добрый день! Катюш выглядишь великолепно!!! Молодчинка!!! А относительно здоровья прими мое сочуствие и понимание...сама такая :blush2: Месяца два назад сплошное головокружение, правда полу-обмороки Мне очень помогли таблетки фирмы SOLAR, называются GOTU KOLA спроси у своего нервопатолога.... и выздоравливай :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 май 2015, 11:51

Катюшик, милая, здоровья...на фотке сногшибательно выглядишь :good:

18 май 2015, 11:57

Катюшик!!! стройняша такая на фоточке!
по поводу здоровья... береги себя...я б на работу точно не пошла :scratch_one-s_head:

18 май 2015, 12:11

Хорошего тебе дня и самочувствия)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

18 май 2015, 12:13

Катюша, доброго дня! Я сразу к тебе, проверить, что и как! Молодец, стройнеешь и муж твой молодец, как заботится! И про варенье идейно - у меня 4 кабачка испанских лежат, а мое варенье из ревеня муж вчера вечером баночку слизал, а вначале говорил - кислятина, ну, пусть ест, хоть не калорийное. Отдохни на работе, а то дома у тебя много обязанностей.

18 май 2015, 12:47

Катюш флюидиков тебе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
на фото супер-моделька :Rose: :Rose: :Rose:

18 май 2015, 17:14

Катюша, Изображение
Присоединяюсь ко всем комплиментам :tender: и жду обещанное "самое лучшее" фото. :girl_sigh:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, береги себя!

18 май 2015, 17:27

Зря ты, милый человечек, на работку пошел. Вот точно зря!

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 425