закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

18 май 2015, 19:03

Красотульки, я на работе отдыхаю!!!! И комп в моем распоряжении... Ну и просто надо было... Куда деваться!!!!

Людочка, спасибо за наводку - обязательно спрошу, да и можно самой пропить...

Девочки - еще раз спасибо за теплые слова - худеем таки!!!! И пусть весь мир подождет!!!! Итак, я уже вполне хорошая - наконец-то испекла свой первый открытый дю-пирог - начинка: шпинат, зеленый лук, укроп, яйца, сыр (наш, тверды - как раз дотерла свою неудачную первую попытку). Творогом затарилась - будет попытка номер 2...
Получилось как я и хотела - будет стоять до завтра - там норма отрубей на двоих - выложу как всегда фотку и уже и рецепт (спасибо Гаше).
Еще как всегда булочки от Светика-Конфетика - уже в духовке... Оголодала я без вкусностей... Опять сделала творожно-белковое желе - поставила в холодильник.... Итак, лимонное варенько из кабачков есть - но у меня кончился изолят - если будет настроение, то завтра сделаю лимонный пирог с вареньком :party: :party: :party: Пока все - пошла еще что-нибудь натворю типа тушеной капусты :taunt: :taunt: :taunt:

18 май 2015, 19:08

Круто.

18 май 2015, 19:08

Выздоравливает Катюша раз планов столько настроила. Отработает и как впряжется к станку кухонному, не оторвешь. Ну как без булок-то? :taunt: Кать, а где рецепт варенья? Может мне тоже надо, а я и не знаю?

18 май 2015, 19:09

Нифигасе... вот это ты дорвалась!!! :mosking:

18 май 2015, 19:15

Катюш , о каком здоровье может идти речь? День на работе и смена на кухне.... :wink3: Беречь себя и лелеять девушка надо!!! :boast: :boast:

18 май 2015, 19:33

Я уже и булку сточила - соскучилась!!!!
Лилечка, да везде это варенько или джем - и у Саши, и у Светика, и у Гаши ссылку кидаю -
ТУТ

18 май 2015, 22:47

итак - первый БО
Завтрак:
-Дю-кашка, кофе с молоком
Обед:
- зеленый борщ, чай
перекус - творожок с лаканто
Ужин:
- 2 рыбные котлеты, чай...
Пешпоход, вода - ОК...

Кстати, котлетки в этот раз обваляла в псиллиуме (у Саши присмотрела), томатная заливка получилась такая густенькая и вкусненькая!!!! Мне понравилось!!!
На всякий случай - всем до завтра... Пока комп не отобрали :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

18 май 2015, 22:49

ты с псиллиумом поосторожнее. В курсе что с ним воды надо гораздо больше пить? А то даже непроходимость может случиться. Надеюсь его там в обсыпке не очень много было? Я панирую в отрубях

18 май 2015, 22:56

Да я вообще первый раз попробовала - нет ушло на 25 котлет где-то полторы ложки и на тарелке осталось прилично... Про воду - не знала, вот и посмотрю...

Мне муж (всё забываю сказать) в телефон поставил шагомер - ну кол-во шагов мне фиолетово, а вот расстояние - так здорово!!! Сегодня прошла 4 481 метр....

18 май 2015, 23:07

ну полторы ложки на такое количество котлет наверное не много. Ты же не сразу их съешь. Почитай о псиллиуме. Пишут, что запивать большим количеством воды сразу надо и в течении дня количество жидкости увеличивать.
А шагомер это здорово! Мне очень нравится, что в телефоне шагомер включать не надо - просто таскай его с собой везде и когда интересно, просто посмотри сколько шагов или километров прошла. Удобно. Мы же все равно без телефона практически не ходим

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 425