закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:13 

effi,дорогая здоровья вам!!!надеюсь всё будет хорошо :drinks:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:17 

Эффулик, всего, всего, всего доброго, светлого, хорошего для тебя и для ребятенка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:37 

Svlana78 писал(а):
Эффулик, всего, всего, всего доброго, светлого, хорошего для тебя и для ребятенка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

:yes4: :yes4: :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:39 

Эффик и я присоединяюсь :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:55 

Всем привет.
Настроение у меня хуже некуда.......
Местная система здравоохранения , я знала что ужасная , но что до такой степени .......
Джи Пи которые существуют не для того что бы лечить , а в первую очередь чтоб наоборот препятствовать лечению у специалистов.

Сегодняшняя серия нашей саги.....

Ребёнок "на голову" всё равно не в себе..... явно у него что то в организме биохимически зашкаливает, а что не понятно.
Тригельм от паразитов в качестве профилактики начал принимать сегодня. Хуже от него точно не будет, ну а вдруг поможет.

Вчера в госпитале сказали надо к Нейрологу , специалисту .... так как специфическая всё таки область.... и что с деткой явно что то не так.... а что не так надо определять и со стороны гастро и со стороны нейро....
Написал врач письмо к семейному доктору ДЖиПи , чтоб написал 2 направления , так как все направления делаются только через него.

Сегодня сын в очередной раз названивал к ДжиПи. Ответ - тебе пока не надо.... не срочно..... Дождись сначала направления к гастро..... Ждать до 6 недель.

В конце концов ребёнок опять позвонил в 111 - скорую помощь, но не экстренную 999 , типа на консультацию по телефону ...... Сказал , что ему всё равно плохо , хоть не до такой степени , как вчера .... ему на самом деле хреново.
И сказал , что ДжиПи его игнорирует :parting: и направление к Нейрологу не даёт :meeting: .

Из скорой помощи перезвонили в Джи Пи шную ..... навставляли пюзделей :punish: ..... ДжиПи перезвонил , сказал , что направление написал ...... Б@@ :girl_devil: тут у здорового то человека крыша съедет :girl_crazy: .....

Меня аж всю трясёт... :hysteric: :girl_devil: :girl_cray2: :hysteric: ....

Причём приёма к специалисту всё равно ждать не меньше 6 недель..... а когда и "семейный" доктор еще время тянет :dance2: .....
Причём Л-прозол для желудка выписал , и на приём принял , тоже толькo после звонка из 111...... когда 8 мая скорая бригада на дом приезжала и ДжиПи звонила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:07 

effi писал(а):
Настроение у меня хуже некуда.......

Держись, солнце мое! :friends:
Надеюсь, что все у сынули разрешиться благополучно и в самом скорейшем времени!
Целую мУлЬон раз :kiss2: и держу за вас кулачки!

ПыСы. Эльчик, а вот каких-то платных мед.центров, где без направления "участкового" принимают, у вас совсем нет? :scratch_one-s_head: Что-то 6 недель очередь ждать - это ооочень долго...

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 19 май 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:12 

Эффулик, ну просто кошмар...
Nатали писал(а):
вот каких-то платных мед.центров, где без направления "участкового" принимают, у вас совсем нет?

Вот тоже про это подумала....ну цивилизованная ведь страна...
Держись, Эффик :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :friends: :friends: :friends: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:18 

Господи, бред какой-то.. Значит теперь все через 111 делайте. А вообще полезно симптомы преувеличивать. Если немного плохо, говорите, что при смерти человек, иначе опять ничего не добьетесь..

На ДД с 04.02.2015
Ушла в закреп 05.06.2015

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:30 

ёперный бабай :girl_devil: да что же такое

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 16:05 

.... платных для обычных людей нету...... Платные клиники есть в Лондоне , но для очень, очень ОЧЕНЬ богатых..... Что б себе такое позволить , нужно иметь несколько миллиончиков фунтей на счету в запасе...... Ну чтоб на диагностику и лечение потратить с лёгкостью мою ГОДОВУЮ зарплату.......
В Англии на самом деле всё очень и очень дорого...... Поэтому в Здравоохранении и нехватка средств.

При том , что с моей небольшой зарплаты , ежемесячно отчисляется автоматически пол тыщи, 530 фунтов , 330 на налоги , и + 200 фунтов ежемесячно на Национальную Страховку (Медицину) - практически 2500 тысячи в год на Медицину я плачу.... ребёнок сейчас работает и налог на медицину тоже платит, но меньше конечно , так как зарплата совсем мизерная..... И что мы имеем с 2х с половиной тыщ в год?????? :dntknw:
При том , что я совсем не пользуюсь.... а работаю с 2000 года , 16 лет......

Медицину оплачивает как бы государство из тех денег которые такие , как я заплатили.
Когда те же ДжиПи получают как минимум 100000 в год .....

Оплачивать и эНэйЧеС ( гос медецина и еще что то дополнительно , у меня правда средств нет.... тут это намного дороже чем в России)

У меня у знакомой родственница рожала в Лондоне, ....... но там папа банковский работник, денег много.....- приём, 1-2 осмотрa до родов за месяц или за несколько недель, сами роды (обычные без осложнений и кесорева) и 1 сутки с ребёнком до выписки домой , в частном госпитале после родов стоили £25000, как раз почти , даже больше , чем моя ежегодня зарплата после вычета налогов, которая до вычета налога , чуть не дотягивает до 30000 , а после выплат налогов остаётся 23 с половиной.... на которые надо жить, оплачивать свет, газ воду и налоги на всё 20% после уже выплаченных с зарплаты и еще городской налог на проживание в доме ( своём ли, сьёмном - всем платить) в несколько тысяч в год.........

Гы , говорю ж у Эффи сегодня настроеие :girl_devil: , зашибись!!!!!!!!
Просто ОЧЕНЬ , не то слово как ЗЛИТ , когда я плачу на здравоохранение.... и не мало ..... а имею , ну вы видите что........ отдавая четверть на налоги из зарплаты сразу , даже больше , за жильё налог уже после снимают несколько тысяц в год , и не важно свой дом или съёмный, и 20% на все услуги-покупки - от одежды, шоколада, косметики, алкаголя , до тех обслуживания машины.... починки отопления, ремонта - на них тоже 20% налог сверху и т.п.

пс , а у тех же банкиров , с больших зарплат снимают 40% на налоги , в 2 раза больше чем с маленьких зарплат...... а потом они еще дополнительно платят своим частным врачам... учителям.... и т.п. ...... Вот как они то должны "радоваться".

ппс..... а в Швеции налоги еще больше .... гы ..... но я там не была , может быть там всё таки и лечат и учат лучше чем у нас .... не знаю..... В Англии денег берут много ..... а вот корицы жалеют.....
Точнее , не то что жалеют, но вернувшись к нашим баранам ДжиПИ - не работают ДжиПи на 100000 и больше тысяц в год..... не должны они такую большую зарплату получать... или если получать , то тогда и работать качественнее.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа