закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

19 май 2015, 11:58

Привет. У меня нервишки тоже шалят . причем так серьезно.. сломав жизнь((
Но я очень много слушаю медитационной музыки.. и делаю чистку чакр.. не всегда помогает.. еще у меня есть дыхательный комплекс.. но это быстрее от панической атаки...
Любовь -это замечательное чувство

20 май 2015, 07:50

Сегодня +400г, линейку не двигаю...,пусть стимулирует
Питание без нарушений, а отвеса нет(((
Причина на поверхности - сна НЕТ! Сегодня опять легла как положено в 22,00, в 2 часа ночи - глаза открылись, все! Мучила себя до 3, потом встала...Настроение соответственное... Провела мужа (ему схитрила,что спала до 4) Уже сходила на уличку, думала подзаряжусь, сегодня такой красивенный рассвет, солнышко - неаааа, на зарядку сил нет, позавтракала...заказала себе кучу всего дюшного... в интернет-магазине, спасибо Светику за ссылки,так что обратного пути нет, все равно бум худеть!)
Склоняюсь к мысли, что надо таки уже созваниваться с Любимым Доктором и записываться на консультацию.. на след.неделю. А пока мотивируем себя как можем)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2015, 07:55

Tellura писал(а):Привет. У меня нервишки тоже шалят . причем так серьезно.. сломав жизнь((
Но я очень много слушаю медитационной музыки.. и делаю чистку чакр.. не всегда помогает.. еще у меня есть дыхательный комплекс.. но это быстрее от панической атаки...
Любовь -это замечательное чувство

Наталочка, тебе надо просто найти СВОЕГО доктора.., я сама долго занималась самодеятельностью....итог один... если страдаешь давно и есть панические атаки - НАДО искать психолога, психотерапевта и заниматься здоровьем серьезно, не доводя дело до кризисного состояния.
Пусть у тебя все получиться :Rose: :Rose:

20 май 2015, 08:04

Доброе утро, Жанчик! У меня тоже сегодня привес. Причина почти такая же - недосып+плохая работа грузчиков. Давай мотировать. Мы самые обаятельные и привлекательные, и у нас самая вкусная диета! :kiss3: А то, что решила к любимому доктору - это правильно! :friends:

20 май 2015, 08:20

Гаша писал(а):Доброе утро, Жанчик! У меня тоже сегодня привес. Причина почти такая же - недосып+плохая работа грузчиков. Давай мотировать. Мы самые обаятельные и привлекательные, и у нас самая вкусная диета! :kiss3: А то, что решила к любимому доктору - это правильно! :friends:

Гашуль,голосую!!!Голосую!!!
Мы САМЫЕ и дюета САМАЯ))) :Rose: :Rose: :Rose:

20 май 2015, 09:51

Жанночка посылаю тебе оздоровительных флюидиков и похудательных :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 май 2015, 10:48

Доброго дня!
Вообще - твой сон с 22-2 для организма по времени самый оздоровительный, По протяженности - вопрос спорный. Может быть, что ты чувствуешь себя после такого сна сносно, а мысли, что мало поспала и что-то не так, весь день потерян, это не нормальный режим и т.п. и придают разбитость и усталость?

20 май 2015, 11:07

Лёль, но четыре часа для сна, в любом случае, маловато. Значит, надо днем добирать

20 май 2015, 11:07

Жанночка, хорошего, доброго и светлого тебе денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

20 май 2015, 11:08

YaOlya писал(а):Доброго дня!
Вообще - твой сон с 22-2 для организма по времени самый оздоровительный, По протяженности - вопрос спорный. Может быть, что ты чувствуешь себя после такого сна сносно, а мысли, что мало поспала и что-то не так, весь день потерян, это не нормальный режим и т.п. и придают разбитость и усталость?

Ольчик, часок покемарила))) вроде легче) конечно недосып на меня действует не в лучшую сторону...заставила себя покачать пресс, поставила в духовку для себя твой капустный пирог. Жизнь налаживается!!! :taunt:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 437