закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:40 

Отдельно хочу сказать про фонд Луи Виттона - известный бренд давно и плотно занимается искусством и в ряде столиц у них есть собственные музеи, где проходят авторские выставки, инсталляции.
Здание в Париже открылось в прошлом году и представляет футористические паруса из стекла, еще там есть выставочные залы, аудитории, водопад, здание плавно сливается с парком и инсталляции продолжают мысль что природа часть искусства и наоборот.
Сама выставка называлась ключи к страсти и представляла подборку крупнейших произведений искусства начала века по разным темам, кореллирующимся с концепцией самого музея.
Я шла в первую очередь глянуть Мунка, если честно, потому как в Осло в ближайшие лет 10 не собираюсь. Но была абсолютно поражена, когда в первой же комнате на меня шагнул Джакометти (я ни разу не знаток искусства, просто бросилась новость в топе яндекса пару недель назад про рекордно дорогую скульптуру). Ну а дальше больше - справа Малевич, слева Мунк, сзади скалиться кроваво Бэкон...Кандинский, Ротко... Потом я увидела коллажи Матисса, про которые нам рассказывали на курсах (чувак вырезал из цветной бумаги огромные панно). Черный квадрат, кувшинки Моне.. нет слов, чтобы передать, если честно...Конечно, я в проф. деформации пыталась представить какой логистики, инвестиций и переговоров стоило привезти все это и выставить вместе на 3 месяца. Очень было приятно, что и Эрмитаж, и Русский музей, и Пушкинский - среди всего многообразия пинакотек наши были представлены все... собственно Танец ("наш" танец!) стал вижуалом выставки. Офигительное воплощение идеи искусства без границ и стремления лухари брендов (это так мы в проф. кругах смеемся над лакшери и премиальными брендами) к совершенству.
Обязательно сходите, если будет возможность. Очень!
Вот можно посмотреть по ссылке, если кому-то стало интересно.
http://www.elle.ru/elledecoration/news/ ... sion/#p1=1
http://www.fondationlouisvuitton.fr/en.html

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:58 

С вовращением! :friends:
В Париже не была никогда... :blush2: хочу очень, теперь еще сильнее.
А еще я в очередной раз сражена- как ты так легко возвращаешься к нормоДю, 2 ЧБ и т.д..... просто врываешься в строй :good: . Умничка ты :kiss2: .

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:02 

Nastasia писал(а):
Про Париж:

наконец-то :Yahoo!:
Nastasia писал(а):
У нас были свои кондитерские, кафешки, рыбная, мясная и сырные лавки, фалафельная, шоколадная и пр. магазинчики.
Насть, а что такое фалафельная?
Nastasia писал(а):
ходили на пешеходные экскурсии - в первый день была обзорная, на следующий день Латинский квартал и Монмартр, потом квартал Маре.
как стала ездить дикарём, то ни разу не была на экскурсии :pardon: а вы в Мск заказываете или на месте уже?
на русском?
Nastasia писал(а):
Ездила с подругой, которая была в первый раз, поэтому мы выбирали обзорно-неглубокие активности.
подруге понравился Париж?
макаруны точно понравились :laugh3:
блииин, правда гигантские и мясистые :good: так и хочется впиться зубами :mosking:
Nastasia писал(а):
На фоточках Сент-Шапель - часовня с знаменитейшими витражами где до революции хранили 10 реликвий, привезенных Людовиком Святым из крестовых походов, в том числе Терновый Венец и осколок Креста.
красивая!
Nastasia писал(а):
чудак из квартала Маре
:laugh3: :good:
Nastasia писал(а):
Про еду - все было. Конечно же сыры - ели дома с орехами
я, кстати, сыр из Вены привезла, правда итальянский :mosking: так вот гранд падано очень хорош с ягодами годжи :wink3:
Nastasia писал(а):
Отдельно хочу сказать про фонд Луи Виттона
клаааассс!!!!!!!
Nastasia писал(а):
Обязательно сходите, если будет возможность. Очень!Вот можно посмотреть по ссылке, если кому-то стало интересно.
возможности пока не представится :pardon: так что тока по ссылкам сходила.
А мы лошары как то поздно спохватились, что нам надо было сходить в Вене в музей и посмотреть на Густава Климта. :mda: Он в Вене 2-я знаменитость после Моцарта.Все магазины завалены сувениркой с его Поцелуем.
Infiniti78 писал(а):
Умничка ты
+1000000
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:21 

Марусик, я так и не умею отвечать много-цитатками, как ты, хотя мне кто-то показывал вроде, поэтому без цитат, "чиста текстом".
Фалафель - такая восточная тема, котлетки из нута. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%BB%D1%8C
Подруге ужасно понравилось. Но 4 дня было мало нам обеим :(
Про экскурсии - во всех городах мира распространены нынче Бесплатные туры - очень просто ищутся по словам PAris Free walking tours или любой другой город. Ты встречаешься в определенное время с группой и гидом, идешь на экскурсию, а потом платишь, сколько считаешь нужным. Гиды профессиональные, рассказывают интересно и зажигательно. Да можно не платить. Я в среднем плачу 10 евро, хотя видела как люди и по 20 давали, и по 5. Экскурсии двухчасовые и чаще всего на английском языке. Я большой фанат.
Подруга сомневалась в своем английском и заставила меня купить экскурсию по Монмартру на русском - так вот стоила она 35, гид опоздала на 10 минут и не сказала даже "извините", а состав группы, оголтелые пожилые женщины, всего боящиеся, и всякие другие тетки-дядьки из глубинки с целофановыми пакетами в руках.
Короче мы с подругой потом только на английские ходили. Я с историями лучше воспринимаю и запоминаю.
Про КЛимта я знала... он национальная гордость и там с ним музей целый есть... жалко что не подсказала тебе.
Кстати, Моцарт - мои любимые конфеты. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:37 

Nastasia писал(а):
Фалафель - такая восточная тема, котлетки из нута
:good: почти полезный фастфуд
Nastasia писал(а):
Про экскурсии - во всех городах мира распространены нынче Бесплатные туры
класс! вот тут начинаю жалеть, что не знаю язык :fool:
Nastasia писал(а):
Подруга сомневалась в своем английском и заставила меня купить экскурсию по Монмартру на русском - так вот стоила она 35, гид опоздала на 10 минут и не сказала даже "извините", а состав группы, оголтелые пожилые женщины, всего боящиеся, и всякие другие тетки-дядьки из глубинки с целофановыми пакетами в руках.
:laugh3: вот поэтому я и не хожу на экскурсии.
Нету у меня пакета с гордой надписью "duty free" :pardon:
Nastasia писал(а):
Кстати, Моцарт - мои любимые конфеты.
:friends: я вообще всё что с марципаном оч люблю!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 12:31 

В выходные я вела себя не очень...сегодня чбшничаю. Но больше даже думаю о возвращении из Будапешта в понедельник и начале 1,5 месячной правильной дю-жизни.
Думаю, не купить ли себе мороженницу в качестве стартового подарка?
Волнуюсь. Развожу я себя на еду также талантливо как и прежде. Нужен мотив серьезный. Мы придумали тут себе Позитано-Прайано для позитива :girl_haha: Хотим уехать на неделю с 11 по 18 июля. Вот думаю, насколько морько для меня серьезный аргумент :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:14 

Nastasia писал(а):
Вот думаю, насколько морько для меня серьезный аргумент
для меня всегда был серьёзный! и помятуя твои лыжные штаны, думаю, что ты тоже справишься :wink3:
Nastasia писал(а):
Мы придумали тут себе Позитано-Прайано для позитива Хотим уехать на неделю с 11 по 18 июля

какая красота! тоже туда хочу...я вот думала, что если не Греция в этом году, то может Италия? и рисовала себе именно такую картинку. Тока у меня она ассоциируется с Амальфи. Это я просто про Позитано не знала :pardon:
Nastasia писал(а):
Думаю, не купить ли себе мороженницу в качестве стартового подарка?
давно ведь уже думаешь! пора бы купить!
а если сомневаешься - всегда поможет "монетка" сделать правильный выбор. Я все решения принимаю тока орел/решка :laugh3:
Хорошего дня! и недели...и вообще всего хорошего :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:53 

Привет..
как я люблю читать отчеты о путешествии.. Париж.. я там была очень давно.. очень понравилось...
Я вот хочу слетать в Лос Анжелес...попробую последовать твоему совету.. относительно экскурсий ..

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:02 

Насть, всё забываю спросить - а чего купила в Париже?

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:11 

Мару$ya писал(а):
Насть, всё забываю спросить - а чего купила в Париже?

Купила платишков 2 штуки и кремиков для лица 2 штуки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа