закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: (с)броситьфсе

26 май 2015, 15:44

Пока болеешь - бегать не надо, только хуже. Попробуй бодифлекс или оксисайз, что больше понравится.
Во-первых подтягивает и уменьшает в объемах на ура (проверено на личном опыте), а во вторых такое глубокое дыхание помогает при заболеваниях дыхательных путей (как любая дыхательная гимнастика). Правда, будет тяжело в начале (на выдохе можно сильно закашляться), ну и надо себя заставлять (я вот все никак не могу полноценно заниматься, так по-утрам немного продышусь, может руки задействую.
Посмотри лучше у Корпан, она как-то приятнее, чем осоновательница этого метода.
В спортивном разделе есть ссылка

26 май 2015, 16:01

deva-eva писал(а):Пока болеешь - бегать не надо, только хуже. Попробуй бодифлекс или оксисайз, что больше понравится.

для меня оптимально или бегать, или быстро ходить, или велик.
остальное как-то не мое.
прошлым летом надорвался мениск, стала меньше ходить-бегать. весной еще одно осложнение было. ортопед сказал, что все как раз можно делать. абонемент в спортзал есть, беговая устраивает от и до. еще б пресс и гиперэкстензии. день-два откашляюсь и порулю. как раз атака закончится - уж больно я боюсь, что аппетит после тренировки при атаке не укрощу.

я вот никак не определюсь, что люблю больше - сладкое или колбаску... от сладкого мне лоб обносит прыщиками, сахар организм плохо переносит. когда теряю контроль над собой и начинаю беспорядочно поглащать конфеты - моментальный эффект. а если на недельку-две сдержать себя (как говорят - любая привычка укореняется через 21 день), то вообще даже позывов нет. только в КД. и то...лечится колой лайт+50 грамм алкоголя.

26 май 2015, 16:59

Привет, Marychka! Зашла познакомиться и пожелать легкого похудения! :Rose:

26 май 2015, 18:51

NuSha27 писал(а):Привет, Marychka! Зашла познакомиться и пожелать легкого похудения! :Rose:

ответно ;-)

27 май 2015, 09:56

кашель не отступает

завтрак: вода, кофе, хлеб, ріба, плавленный сыр, оладушек
перекус: оладья, чай
обед: котлеты куриные
перекус: йогурт
ужин: что получится диетическое. иду к маме

27 май 2015, 10:02

А как отвесы???

У мамы главное держаться, потому как они склонны обижаться, если что-то не ешь. Удачи! :victory:

27 май 2015, 13:09

deva-eva писал(а):А как отвесы???

У мамы главное держаться, потому как они склонны обижаться, если что-то не ешь. Удачи! :victory:

это пока не отвесы, а уход воды, на крузе вес будет медленно, но уверенно уходить. по факту с понедельника -2,3 кг. но в понедельник был какой-то странный вес, во мне разве что жидкость могла скопиться - я столько не наедала. поэтому для устрашения самой себя приняла за отправную 70 кг, хотя во мне их и не было (звучит ужаснее).

у мамы не наемся - она в курсе, что именно я ем, она тоже придерживается этой системы питания. сегодня у отца день рождения. а у нас с мамой - первый день рождения без папы...

27 май 2015, 15:46

зашла в гости познакомиться - ты выздоравливай :Rose: :Rose: :Rose:

28 май 2015, 09:39

miledi77 писал(а):зашла в гости познакомиться - ты выздоравливай :Rose: :Rose: :Rose:

спасибО!

стараюсь и калину, и лимоны, и таблетки, но пока работают на полную кондиционеры под боком - процесс идет жутко медленно, а выключить никак ;( при работающих - 28,5 градусов в помещении. метров 150-200 опен-спейс и ни одно окно не открывается. я у меня в метре это чудо....

28 май 2015, 09:54

вчера ужин был неправильный, но кроме алкоголя нарушений не было. джин развела с тоником. даже не пыталась себя заставить не пить - иногда алкоголь выступает все таки успокоительным средством... были гости, поминали отца и отмечали его день рождения. первый раз без него. привеса нет, отвеса нет. значит так и должно было все быть.

сегодня распорядок еды сбитый, так как у мамы не поела с утра.
завтрак: кофе
на работе завтрак: чай с оладьями
перекус: йогурт
обед: котлеты (еще вчерашние даже остались)
перекус: котлеты (сегодняшняя порция)
ужин: Дю хлеб с рыбкой, плавленным сыром, стейк индейки - или все сразу, или что влезет...

вчера утром не могла придумать что надеть - извечная женская проблема, усугубленная поправившимися бедрами и выпирающим пузиком... по итогам и по оказии - были купленны джинсы любимого прямого чуть зауженного кроя размера основной любимой одежды. выхода нет - только сбросить лишний вес, потому что в основной гардероб я или не влажу, или сидит на мне, так сказать, хреново.... однозначно, никакой новой одежды бОльшего размера я покупать не буду. надо в выходные выделить час времени, перемерить вдумчиво основные летние вещи, отобрать 5 нарядов на каждый рабочий день, которые не вызывают у меня шока при отражении в зеркале, и поочереди их носить, пока не вернусь в свой размер.
а джинсы будут дополнительным стимулом...!!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4