закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:58 

Танюшка с наступающим Рождеством!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:35 

l-ola писал(а):
Танюшка с наступающим Рождеством!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Спасибо большое, Оленька, и тебя тоже с Рождеством Христовым!!! :girl_dance:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:47 

Tanastar писал(а):
Танюша, доброе утро!!! Вот зашла в гости, вкусный дневничок :connie_21: . Завтра первый месяц как ты дюканишь, хочу поздравить тебя с отличными результатами :Rose: . Очень понравилась новогодняя фотография, уже заметны результаты, на ней, кроме того что ты стройнее, ты еще и выглядишь на много моложе :Bravo: , так держать, приятного продолжения и закрепления диеты :Rose:

Спасибо большое, Танечка!!! :thank_you: С Рождеством Христовым, поздравляю Вашу славную семью!!! Здоровья, света и тепла желаю Вам!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:33 

Привет, Мелика, заглянула познакомиться. Очень прикольный образ на фото :good: . Приятного похудения и преображения в образ стройной красавицы!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:34 

holly писал(а):
Привет, Мелика, заглянула познакомиться. Очень прикольный образ на фото :good: . Приятного похудения и преображения в образ стройной красавицы!

Спасибо большое за пожелания!!! :thank_you: Буду стремиться к лучшему!!! И тебе желаю того же и чтобы все стабилизировалось на всегда!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:35 

Мелика, спасибо огромное, да, такое чудо стабилизации не помешало бы!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:50 

Здравствуйте, дорогие мои!!!

Все дневнички ваши читала и радовалась за вас всех!!! :Bravo: Какие вы все умнички и мастерицы!!! :tender: Такие блюда выготавливаете, :thank_you: только и успеваю в свю книжку рецептов переписывать!!!! :good:

А теперь хочу поделитья своими наблюдениями за своим организмом за прошедшее время!!! В первую очередь настроение- оно великолепное :victory: , я полна энергии и задора :dance4: , можно сказать, что даже немного прет :yu: , надо даже немного себя тормозить, приговаривая, спокойно, Танюша, не гони лошадей!!! :mosking: Но спокойствие внутреннее-очень важно!!!! Чтобы не перегореть!!! :acute:
Самочувствие стабильное, стул регулярный :mosking: , в эти КД, по моим данным о весе, вода немного задержалась, а потом спокойненко ушла (2 стр.), воду пью, но уже не такой и сушняк, как на атаке был! :victory:
Дюкан изменил мой взгляд на питание, мне даже кажется, что я сейчас питаюсь намного здоровей и полезней, чем всю прошлую свою жизнь, хотя была и являюсь сторонником здорового образа жизни, но не фанат. Аппетит хороший, но не обжорский, как это раньше было! Чувствую себя сытой и радостной!!! Чего, дорогие мои, и ВАМ всем желаю!!!! Спасибо большое что вы все есть :thank_you: , пусть в наших сердцах не угасает огонь ЛЮБВИ и СОСТРАДАНИЯ ко всем живым существам!!!!!! :thank_you: :friends: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:05 

а теперь немного кулинарии :smile3:
Вчера готовила яйца фаршированные: желтки из этих же яиц, ласось, зелень, йогурт! Вкусно!

Изображение

А еще очень полюбила такой десертик-нежный творожок, какао и сироп агавы (это сахаразаменитель), перемешать!!! Ммммммммм...не нужны никакие шоколадные конфеты. :connie_21:
Внимание!!! оказывается этот сироп Агавы нельзя!! Так что используйте правильный сахзам!!! :girl_crazy:

Изображение

А сегодня завтракала вот такими обьеденскими бутербродами с кофе! Бутерброд-дю-хлеб намазан творожком, посыпан зеленью, сверху мяско!

Изображение

Теперь обеденная кулинария :pooh_honey:

Запеченая в фольге ласось на луке порее с зеленью, помазала сверху творожком!!! :good:

Изображение

А это селедочка с луком и зеленью, заправленная бальзамическим уксусом и сбрызнутая лимонным соком :ok:

Изображение

та же селедочка на дю-хлебушке!!! :yu:

Изображение

А ужин был таков: запеканочка, еще 2 бутербродика с селедочкой и чай травяной!!! :popcorm1:
А все заполеровала часовой прогулкой по городу :i-m_so_happy:

P.S.Хула -хуп утром крутила, как всегда пол часа! Я себе ставлю будильник на 10 минут и так кручу пока 3 раза не прозвенит, так быстро время проходит, а еще когда кручу его, не просто стою, а меняю ширину ног, например, чем уже ширина ног, тем больше нагрузка!!! :good3: Еще можно, крутя, вытягивать руки вверх, сложить ладони и стараться держать ровно спину и тянутся вверх, такая мини растяжка для позвоночника! Либо развести руки в сторону и делать вращательные движения, сгибания, а если есть кому гантельки подать, :girl_crazy: то вообще пока крутишь, можно поработать на трицепсы и битцепсы....вобщем что подскажет ваша фантазия!!!! :training1: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:34 

Сегодня день начался с радостного отвесика -300г :girl_crazy: и завтрака из омлета с овощами (лук, цукиния, паприка и шампиньены :not_i: какие же это овощи :acute: -плесень :mosking: ), бутербродиков с куринной ветчиной и пуэра (чай с ароматом земли :ok: )!!!

Изображение

еще захотелось бутербродика :blush2:

Изображение

пожже покрутила хула-хуп, как всегда 30 минут, да еще и с гантельками :training1: , нагрузочка что надо :good: ! с гантелями первые 10 минут пока возможно!!! Повезло сегодня, прогулка на день пришлась, а не на вечер, так что еще и солнечные ванны получила впридачу!!!! 8)

на обед приготовила кролика с овощами (жалко кролика, конечно, :unsure: но я думаю что его выращивают для меха, а мясо как остаточный продукт), овощи просто чудо получились!!!! :tender:

Изображение
Изображение

на десертик испекла кексик из морковки: 1 морковь,2 желтка, 2ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. ржаных отрубей, 1 ч.л. корицы, сахзам, немножко имбиря натерла, 1 ч.л. пекарского порошка-все хорошо размешать и мягко ввести взбитые в пену белки от тех 2ух яиц, разложить по кексовым формочкам!
у меня формочек не оказалось, я в чинашницу положила : выпекала 20 мин при 200 градусах, пересушила :girl_sad: . Вот что вышло :blush2:

Изображение
а на ужин запекла целыми: большой баклажан, нашпигованный чеснаком, 2 помидора, кусочек паприки и цукинии, закрыла их фольгой сверху и на 20 мин в духовку (200градусов), достала , с помидор сняла шкурку, а все остальное размяла вилкой, соль, перец, зелень-царское кушанье! :girl_drink1:

так что ловите, икра баклажанная, заморская!!!!! :laugh3:

Изображение

Вот такая белково-овощная сказочка!!!! :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:40 

Вау-вау, икра баклажанная - уже сейчас хочу. Хорошо, что завтра БО, и баклажаны есть в холодильнике. А кролик - ну, красота!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа