закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: П_Р_Е_О_Б_Р_А_Ж_Е_Н_И_Е
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:26 

NuSha27 писал(а):
miledi77 писал(а):
хм... странно почему набор идет.. а ты лекарства пьешь какие-нибудь?

Мда.. Лекарства не пью никакие, вообще их только в крайних случаях употребляю. Может мне отруби исключить или урезать?

ни в коем случае!!! а что будет внутренности чистить? клетчатку-то не едим...

чуть меньше молочки попробуй. жирность у нее вообще какая? может у тебя лактоза слабо переваривается

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:35 

Marychka писал(а):
давали тут на форуме пару ценных советов:
- если вес стоит или вверх - убираем все допы, вообще, минимум молочки;
- есть такой коктейль - адский (аццкий как его любовно называют) - кефир+корица+красный перец молотый острый+имбирь молотый. наночь. типа метаболизм разгоняет. пропорция специй есть, по полчайной ложки, а перец на кончике, но все дело вкуса. ниче так кстати, корица сладковатый вкус дает, имбирь освежает, а перец насыщает.
- овощи дают плюс на день-два, в зависимости от того как переварятся, и алкоголь задерживает жидкость. если было -1 кг, а потом ++ то подождать день-два надо, или сделать 2 белковых дня. усе уйдет. если жиру неизчего было браться, то все встанет на свои места

-ДОПы я не использую
-коктельчик сегодня приготовлю, хорошая идея, СПАСИБКИ! Правда кефир на ночь, но раз испытано, поверю )
-сегодня сделала 2-ой день ЧБ, завтра будет тоже ЧБ, а дальше снова 1/1
-с алгоголем косячила, на пикнике майонезный салат, т.ч. есть с чего привешивать! Уроком мне будет! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:36 

Исключи молочку после обеда, только рыбу и мясо

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:49 

Marychka писал(а):
fainka писал(а):
NuSha27 писал(а):
Жирки то мы годами копим, так уж можно и подождать но хочется хтоб быстро.. проснулась и ты уже красавица :girl_blum:

нифига! красавица - это состояние души, а не кг на табло весов. главное отношение к себе

Согласна, но не всем удается обрести уверенность и полюбить себя в большом теле.
Мне не удалось.. Я хочу гордиться собой, раздеваться на пляже без стыда, не обвешиваясь парео )) Люди вокруг всегда думают, что полные много едят и поэтому они жирные. Хотя худые едят гораздо больше и вреднее!!! Обидно иногда

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:54 

miledi77 писал(а):
Исключи молочку после обеда, только рыбу и мясо

Спасибо, уже.. Только сегодня планирую на ночь "адский коктель" выпить, а он из кефира.. пить, не пить?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:03 

Привет! Долой отчаяние! Все получится. Я бы на твоем месте, как и написали, очень сильно бы сократила молочку.
Я например, каждое утро начинаю либо с творога на кефире, либо с творожной каши с чуточкой молока, либо с творожной запеканки или просто со стакана кефира. Все. Дальше никаких кисло-молочных продуктов.

Питаюсь каждые 2 часа по чуть-чуть. В БО дни, на обед ем овощи, масел стараюсь избегать. Овощи в основном запекаю в фольге или тушу. Если салаты, то заправляю обезжиренным йогуртом с бифидобактериями. Та же сметана на вкус в салате, если посолить.) Ну и что-то мясное.

На ужин только мясо и чай. Ничего лишнего. После 18-19 ч. ничего не ем и даже стараюсь не пить. Если сильно хочется, то по глоточку обычной воды.

Перекус между приемами пищи- это 1-2 вар.яйца, омлет из 1-2 яиц, оладьи из отрубей, кусочек мяса или котлетка. Что-нибудь одно.

Так что не переживай. Будешь стройной как кипарис, рано или поздно. Но будешь обязательно! :Rose:

Атака(6дней)-4, 4 кг
1 месяц-5 кг
2 месяц-3,7 кг
3 месяц- 3,3 кг
4 месяца-2,7кг
5 месяцев- 2,4 кг
6 месяцев-5 кг

Моя похуделка

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:19 

Мирра писал(а):
Привет! Долой отчаяние! Все получится. Я бы на твоем месте, как и написали, очень сильно бы сократила молочку.
Я например, каждое утро начинаю либо с творога на кефире, либо с творожной каши с чуточкой молока, либо с творожной запеканки или просто со стакана кефира. Все. Дальше никаких кисло-молочных продуктов.

Питаюсь каждые 2 часа по чуть-чуть. В БО дни, на обед ем овощи, масел стараюсь избегать. Овощи в основном запекаю в фольге или тушу. Если салаты, то заправляю обезжиренным йогуртом с бифидобактериями. Та же сметана на вкус в салате, если посолить.) Ну и что-то мясное.

На ужин только мясо и чай. Ничего лишнего. После 18-19 ч. ничего не ем и даже стараюсь не пить. Если сильно хочется, то по глоточку обычной воды.

Перекус между приемами пищи- это 1-2 вар.яйца, омлет из 1-2 яиц, оладьи из отрубей, кусочек мяса или котлетка. Что-нибудь одно.

Так что не переживай. Будешь стройной как кипарис, рано или поздно. Но будешь обязательно! :Rose:

Спасибо! Не скажу, что я много молочки пью, с утра стакан кефира смело, оладьи готовлю на кефире, от десертов молочных пока отказалась, творог пока тоже не ем, масло еще ниразу не использовала, сковородка хорошая..
Вечером у меня всегда страшный жор, 1/2 ст кефира могу выпить. После 18.00 ем всегда, потому и Дюканю. Странно, что приходится все так урезать, ведь это разрешенка и я думала, что сколько хочешь, столько и можно в пределах разумного.. Но это ведь временно, пока вес вниз не пойдет, надеюсь )

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:39 

NuSha27 писал(а):
Спасибо! Не скажу, что я много молочки пью, с утра стакан кефира смело, оладьи готовлю на кефире, от десертов молочных пока отказалась, творог пока тоже не ем, масло еще ниразу не использовала, сковородка хорошая..
Вечером у меня всегда страшный жор, 1/2 ст кефира могу выпить. После 18.00 ем всегда, потому и Дюканю. Странно, что приходится все так урезать, ведь это разрешенка и я думала, что сколько хочешь, столько и можно в пределах разумного.. Но это ведь временно, пока вес вниз не пойдет, надеюсь )

не думаю что стоит так сильно урезать в еде... на то мы и Дюканим ... чтобы есть нормально (из разрешонного конечно)
лучше обрати внимание на спорт... может стоит по чаще гулять ножками

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:01 

fainka писал(а):
NuSha27 писал(а):

не думаю что стоит так сильно урезать в еде... на то мы и Дюканим ... чтобы есть нормально (из разрешонного конечно)
лучше обрати внимание на спорт... может стоит по чаще гулять ножками

Хорошо бы.. Только особо некогда гулять то, честно говоря.. На работу и с работы пешком где-то около 20 мин так и выходит, а вот зарядку пора возобновить, два дня уже отлыниваю :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:42 

NuSha27 писал(а):
Marychka писал(а):
fainka писал(а):
NuSha27 писал(а):
Люди вокруг всегда думают, что полные много едят и поэтому они жирные. Хотя худые едят гораздо больше и вреднее!!! Обидно иногда

у людей по разному работают внутренние органы. полный не всегда значит ест больше. изначально если давать одинакововесящим людям одно и то же количество одинаковой еды, один из них может начать набирать вес, потому что поджелудочная или печень, или еще какой-то орган не будет правильно преобразовывать продукты внутри (без сильного ударения в химию-анатомию-физиологию и другие науки). потом человеку, который бОльше, уже постепенно начинает требоваться бОльшее количество калорий (если он совершает ту же деятельность), тепловой обмен никто не отменял. ну и понеслась.
но на этом питании (диетой назвать сложно), постепенно организм перестраивается. порции становятся меньше, потому что белком насыщаешься надольше вследствии его более длительного распада.
знаю по себе - 1 конфету я переношу нормально. 1 кг конфет - это уже в спасательный круг на том месте, где должна быть талия. конечно, это утрирование, но смысл такой.
организм может неправильно переваривать сахар, хлебо-булочные, молочку, капусту...
следи за реакциями. возможно, организм плохо усваивает молочку. или тот же переизбыток яиц.

быстрого сброса не будет, но он будет наверняка.

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа