Arisha50+ писал(а):
Мечты должны исполняться

Тем более, наши попы заслуживают обтянутости великолепных джинсов

Точно-точно, Ариша, заслуживают!!!
Dobrogena писал(а):
Katerina SS писал(а):
Девульки-красотульки!!!!
Ну у меня если есть мысль - то она ни фига не уйдет... Я таки смоталась в обед по магазинам, облазила все и купила себе светлоголубые джинсы - мечту мою.... Правда не было драных (культурно), были только ну очень сильно драные и все в камушках - не стала брать... Нашла абсолютно простые, но сидя в облипочку... Недорогие (по нашим меркам) 2500 - вот сидю и млею.... Завтра надену

Если встретятся рваные культурно - тож куплю..... же можно будет и синие посмотреть, т.к. светлые уже есть!!!! И уже не свербит в голове - джинсы, джинсы, джинсы..... Полный релакс!!!!

у нас джинсомания!!!!

я себе тож 3 штанишек прикупила-только коротеньких, а вот лета нет, дожди шпарят, сегодня я бежал-бежал на работу утречком - и упал в грязь, нет, не совсем, только по колено- когда на полпути автобус остановила- такой хохот в салоне- и откуда, мол, девушка в таком виде! на работу не опоздал, но полдня отмывался-отстирывался!

Короче ты навеселила людей и себя без хлопот не оставила!!!!
Аля2405 писал(а):
Катюш с обновочкой тебя, надеюсь, что скоро они будут не совсем в обтяжечку, тогда можно будет и драненькие купить размерчиком поменьше

Не, пока погожу, есть в чем ходить, теперь будем дальше уменьшатся!!!