1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 166
02 июн 2015, 14:20
02 июн 2015, 14:27
02 июн 2015, 14:29
02 июн 2015, 14:36
02 июн 2015, 18:01
02 июн 2015, 18:19
02 июн 2015, 18:57
Мирра писал(а):Когда готовила пюре, вся живность рядом крутилась. Села ужинать, они меня со всех сторон окружили и таки норовили залезть в тарелку. Короче, оставила немного. Так втроем одновременно, толкаясь, все доели и начисто вылезали.
02 июн 2015, 19:44
02 июн 2015, 20:21
Мирра писал(а):Наконец-то управилась! Чтобы завтра не было возни с готовкой, все приготовила сейчас. Итак, меню на завтра:
Стакан гор.воды за пол часа перед едой;
Завтрак: творог, заправленный кефиром и корицей с заменителем сахара и кофе;
Перекус: Дю хлеб и нарезка овощей: свежий огурец, редис, свежая морковь;
Обед: кабачково-морковно-куриное пюре -половина тарелки (), куриная колбаска запеченная в фольге, кофе;
Ужин: заливное из курицы, чай.
И на послезавтра колбаски еще останутся.![]()
Кому надо, вот рецепт колбасок:
фарш куриный - 100 грамм; фарш говяжий- 100 грамм, помидоры-2штуки, лук репчатый - 1 шт, яйцо-1 шт, соль, перец горшком.
Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать кубиками. Соединить фарш, яйцо, лук, помидоры, соль, перец - перемешать. На небольшой отрез фольги, положить на самый край, фарш и завернуть колбаской. Края нужно загнуть кверху, чтобы не вытекал сок. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, примерно 15 минут. Готово.
Мои колбаски, только из куриного фарша и без помидор.
02 июн 2015, 20:24
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 166