закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

02 июн 2015, 19:08

Я захожу к тебе ровно 117 раз в день. Больше нельзя, меньше - тоже. (Шутю в ответ) :Yahoo!:

02 июн 2015, 19:11

rin03 писал(а):Я захожу к тебе ровно 117 раз в день. Больше нельзя, меньше - тоже. (Шутю в ответ) :Yahoo!:

:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 июн 2015, 19:20

Булку стоптала, отчаливаю домой :girl_witch:

02 июн 2015, 20:54

Светулька, а я еще на линеечку сегодня смотрю....думаю, что ж я такая невнимательная, такую шикарную барышню пропустила, да в тропиках)))) вроде у Светика не она была... А график просто образцово-показательный!)) :Rose: :Rose: :Rose:
Сооблазнилась сегодня вашими с Гашулькой формами силиконовыми "Ромашка" - заказала... потом увидела и силиконовый коврик ( еще + 2 шт, вдруг Ксюльке понадобиться), потом облизалась и заказала формочку под конфетки...вооот скупилась.))) Ты за скоко "Ромашку" нашла? Вроде я наткнулась на "ниче себе" сайтик... Но вот Риночкиных кирпичиков там не было(((

03 июн 2015, 08:17

Светулька_лапатулька))) хорошего, светлого денечка!
Здасте)) :Rose:

03 июн 2015, 08:58

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Слила окончательно привес и новые 600 гр, плывем дальше :girl_dance:
Djina писал(а):Ты за скоко "Ромашку" нашла? Вроде я наткнулась на "ниче себе" сайтик... Но вот Риночкиных кирпичиков там не было(((

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Я, если честно, не помню...наверное в пределах 60 грн :scratch_one-s_head: А с какого сайта ты заказывала?

03 июн 2015, 09:01

Доброе утро, Конфетик! С отвесищем!!! :Yahoo!:

03 июн 2015, 09:02

Ну кто бы сомневался, что Светулик нас порадует отвесищем! Дык, среда..! :party:

03 июн 2015, 09:04

Гаша писал(а):Доброе утро, Конфетик! С отвесищем!!! :Yahoo!:

Спасибо, Гашулик :Rose: :Rose: :Rose:

rin03 писал(а):Ну кто бы сомневался, что Светулик нас порадует отвесищем! Дык, среда..! :party:

Вот, вроде, должна привыкнуть, а каждый раз меня удивляет моя реакция организма - вторник, среда - дни сливов :mosking:

03 июн 2015, 09:13

Светланка, с суперотвесищем! И осталась тебе последняя пятерочка, такая малость :Bravo:
Светик, я сегодня наконец-то испеку твою булку. Перетащила наконец-то с работы все заказанные банки, буду печь :yes4:

Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 710