belka писал(а):
Дай я тя обнимурасцелую!

Эт я за всегда радая
belka писал(а):
По поводу веса не расстраивайся: какие твои годы! Слетят твои килограммы, все будет нормуль!

Ой,Бельчонк,чет видимо тот уже возраст,тяжко уже он слетает
belka писал(а):
Надеюсь, тебе мама-тетя помогают с сыном? Сидят, пока ты работаешь-ремонтируешь?
Пока по воскрам работаю, мама сидит с ним...тетя ,чет пока только поиграться приходит,балует,короче, к рукам приучает, а этому он и без нее приучится(у меня-то совсем лапы ломит,таскать его, а он есесно просится теперь,носите нас
belka писал(а):
Яркий пацан (тьфу-тьфу, не сглазить), глазастенький!
Lu-Natik писал(а):
Приветики, Натик!
Lu-Natik писал(а):
Как ты справляешься со всем? Фулигану твоему здоровья, а тебе побольше сил и энергии!
Охх,иногда на грани бываю...спасибо, энергии мне не помешает...не хватает катастрофически...нервишки шалят...пусть,будет ,конечно здоровенький...пугливый он какой-то..не чихнуть, не кашлянуть, сразу в рев
Lu-Natik писал(а):
Не переживай за вес, все уйдет! Занимайся пока сынулькой, вот подрастет, и на себя время найдешь. Заходи только почаще, мы тебе мотивацию найдем!
ЖИИИИРный поцелуй вам!

За мотивацией обязательно!Пробежалась по всем и вроде бы духом воспряла
Tomiris писал(а):
Чудесный малыш! Сил тебе побольше! Все будет хорошо - с таким красавчиком иначе быть не может!!!
Спасибо, Томик
irisha писал(а):
Алёнка долгожданная появилась, да не одна! Как я рада за тебя! Какая лапулечка сынулечка

будьте счастивы и здоровы.
Ириша ,
ezther писал(а):
Была ты у нас с булками, теперь с ...Тимуркой
ezther писал(а):
ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ - потом в своем и уютненьком ,расслабишься и себя быстро в порядок приведешь,тк умеешь + ВСЕ у тебя отлично и красиво получается

ПИШИ И ПОЯВЛЯЙСЯ - ВСЕГДА ТЕБЯ ПОМНИМ И ЖДЕМ !

Спасибо,надийка!Очень приятно

Я тоже вас всех помню и скучаю
Крутя писал(а):
Ой! Доня! А я то с отпусками своими такое пропустила! Ах, до чего ж хорош! Всё! Я влюбилась!

мы такие
effi писал(а):
effi писал(а):
Вес фигня (пока)

, станет поспокойнее схуднёшь , особенно если коленкам мешает, то как разделаешься с ремонтом , займёшся весом.
вот действительно,спокойствия и не хватает..я его обычно сладким восполняю

на этом и погорела

а мешает не только коленям...еще и настроение в магазинах жутко портится и перед выходом из дома, када одеть нечего,кроме беременных джинсов...а на улице хорошо за +30
effi писал(а):
Nатали писал(а):
Saya писал(а):
Спасибо!
Анжелик писал(а):
Алёник, милый мой друх!

Какие ж вы храсивые

А большие ужо каие

большие! тяжелые

мужик растет
Анжелик писал(а):
Ты сильно то на запчасти не расползайся, хотя бы одну оставь на всякий случай, пусть будет...

даж не знаю,какую из запчастей оставить
Анжелик писал(а):
А кака вашо папо поживает, сына не видел?
Папо быв ,прилетал...можно сказать из роддома встретил(его привели туда) теперь общаемся в воцапе.. говорит, че мы ему нужны....(конееечно,уже готовенькие и такие сладкие

)