закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 223

Re: Теперь я на Дю-лайте, кто со мной?

18 июн 2015, 09:44

jumsster писал(а):Рады снова видеть тебя в наших рядах! Пусть все получится!

Юля спасибо!!!!Да конечно получится, было бы желание))))

18 июн 2015, 09:56

С отвесиком :Yahoo!:

18 июн 2015, 10:27

Тамара31 писал(а):Доброго всем дня!!!Вес - 59,8 кг
минус 400гр
Потихоньку сливаюсь))))
Завтрак- чай, плюшка(не по диете)
обед- вареники
ужин- курица+бульон

Привет)
Ты решила ДЮ-лайт начать с пира???
А вареники по диете?
Ну ты даешь)) :taunt:

18 июн 2015, 10:30

Shar писал(а):
минус 400гр
Потихоньку сливаюсь))))
обед- вареники
ужин- курица+бульон

Привет)
А вареники по диете?

Привет, на дю-лайт пойду с понедельника, пока покруизничаю, плюшка не по диете,а вареники как раз таки по диете

18 июн 2015, 10:35

Тамара31 писал(а):
Shar писал(а):
минус 400гр
Потихоньку сливаюсь))))
обед- вареники
ужин- курица+бульон

Привет)
А вареники по диете?

Привет, на дю-лайт пойду с понедельника, пока покруизничаю, плюшка не по диете,а вареники как раз таки по диете

Неее, мы с Ленком, как солдатики! С сегодняшнего дня стартовали в ногу, так что подтягивайся, не отставай! Бросай ты этот круиз!

18 июн 2015, 10:37

Shar писал(а):
Тамара31 писал(а):
Shar писал(а):
минус 400гр
Потихоньку сливаюсь))))
обед- вареники
ужин- курица+бульон

Привет)
А вареники по диете?

Неее, мы с Ленком, как солдатики! С сегодняшнего дня стартовали в ногу, так что подтягивайся, не отставай! Бросай ты этот круиз!

Женя уговорила))) :friends: присоединяюсь сегодня, но получается с косяком))))

18 июн 2015, 10:44

Тамара31 писал(а):Женя уговорила))) :friends: присоединяюсь сегодня, но получается с косяком))))

Вот это я понимаю! Молодец!
Ладно, плюху прощаем) Будем считать, что она была вчера поздно вечером) :laugh3:

18 июн 2015, 14:18

Тамарочка, приветик (долго меня не было, теперь хожу, здороваюсь :blush2: ). Ты умничка, надеюсь, на лайте у тебя будет все отлично. Мне вот тоже хотелось бы килограмм 12 сбросить. За это время я и лайт пробовала и калории считала, и все ела, :blush2: кроме того, что результат сохранился больше похвастать нечем :pardon: Ну правда, с этого понедельника у меня прям очень все по правилам и в выходные как раз пир намечается, посмотрим, может пару недель чистого лайта после перерыва дадут результат :pardon:

18 июн 2015, 15:36

murlion писал(а):Тамарочка, приветик (долго меня не было, теперь хожу, здороваюсь :blush2: ). Ты умничка, надеюсь, на лайте у тебя будет все отлично. Мне вот тоже хотелось бы килограмм 12 сбросить. За это время я и лайт пробовала и калории считала, и все ела, :blush2: кроме того, что результат сохранился больше похвастать нечем :pardon: Ну правда, с этого понедельника у меня прям очень все по правилам и в выходные как раз пир намечается, посмотрим, может пару недель чистого лайта после перерыва дадут результат :pardon:

Натуся привет, рада тебя видеть, но что вес сохранила это уже отлично!!!!Вот и я думаю может все таки будет результат

18 июн 2015, 15:57

Тамарочка, приветик! С возвращением и с отвесом замечательным!!! А расскажи, пожалуйста, про вареники? Как ты их делала? Ты меня уже столькими рецептами порадовала, вот думаю, что вареничков от Тамары мне еще не хватает! :friends:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 223