Спасибо, дорогие мои, за поздравления!!!!
Отметили хорошо днюху, в два захода.. Рассказываю свои бурне выходные - в пятницу отнесли тортик, поздравлил, попили чаек.... Вечером мы умотали в кемпинг возле моря - накупались, наотдыхались как ненормальные - ЧБ, мясо, мясо и мясо.... И лук... Нормально... В субботу вечером вернулись (дождь)... В воскресенье повезли маму, свекровь, детей/внуков в лес прямо с утра... Опять шашлыки, овощи ( у меня уже БО).. Дорвалась до помидор - съела штук 6 розовых - ну не могла остановиться.... Я еще по горам полазила, собрала грибов с ведро - и на жарку и на маринад (белые и лисички), дети уснули как только сели с сиденья в машине....Мелкая впервые грибы собирала, по горам носилась аки лань!!!! Вообщем, все довольные и дети и старшие дети, и бабушки!!!! Приехали вечером домой - я переработала грибы, отварила и оставила - уже сил не было... Сегодня замариную и пожарю.... Мы, как всегда, летом носимся... Устала после выхов слов нет.... Сегодня смотались на рынок - взяла кусман говядины - так будет и на мясцо, и на отбивные... На вечер работа есть...Соскучилась за вкусненьким страшно!!!! Сегодня напеку пирожков, стелаю дю-тортик... С утра заленилась ехать на море и спорт у меня сегодня в игноре - может, вечером какой-нибудь минимум сделаю....
Итак,
сегодня второй БОВес мой стоит, правда амплитуда уже плюс/минус 200 - а это значит, что пора отвесу появиться ( это я себе внушаю)...Могу сказать, что мои близкие теперь поют - хватит худеть, а то

отощаешь!!! Но мы идем своим путем, значит

- летим!!!!
Гашик!!!! Я тут!!! Не пропала!!!! Хоть бы дождь на следующие выхи - хоть дома посидеть!!!!!
Фота тортика и просто я - иду на море по дорожке от машины вот....

Перед морем - пакет бросить ума не хватило!!!!