Katerina SS писал(а):
Ланчик-Светланчик!!!!
Ух как я тебе радаЯ!!!!! Ну вот и хорошо - доехали как и планировали к свекрови - надеюсь, все там у вас хорошо!!!! Как вообще настрой? Как там живется? Как доча? Как свекровь себя чувствует? Забросала вопросами....
Поздпавляю с минус 15 - сдержи их, главное, за лето....
пусть у вас всё будет хорошо!!!! Не пропадай!!!! Удачи!!!!

Катюш, Привет!!!
Я тебе тоже очень рада!

И всем девочкам кто ко мне заходит очень рада
У нас тут все хорошо. Я в Николаевской области тут все спокойно.
Доехали тоже хорошо.
Правда без мужа скучно, очень по нему соскучилась. Хоть и общаемся каждый день по телефону по 25-30 минут.
Настрой хороший!
Свекровь , Слава Богу, чувствует себя хорошо для ее диагноза рак крови. Врач выписала снова пить лекарства. Сегодня ходила пешком забирала лекарства, засекла время более 1 часу шла пешком быстрым шагом.
Но главное она ходит, и мне помогает, что может помочь.
У дочки тоже все хорошо. Она хочет пойти в киношку посмотреть мультик, а у меня тут все дела. Уже ген уборка заканчивается, осталось еще не много и надо сходить ребенка на мультик сводить.
Катюш, на форум буду заглядывать время и интернет появился., еще не ко всем зашла в гости узнать что и как. Обязательно ко всем загляну с кем общалась.
Весной была запарка подготовка к отъезду на Украину, мужу помогала с документами, и в деревню ездили на пару дней в Мордовию, перевозили кучу вещей которые в Москве не надо, а в деревне пригодятся.
Как то все закрутилось перестала дюканить, но что ем слежу
Очень хочу на этой недели купить весы и взвесится, мне самой очень интересно какой у меня вес сейчас.
И надо объемы измерить, посмотреть есть ли по объемам изменения.