закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 14:28 

Смека писал(а):
Ален, привет! Собирай уже себя по запчастям, в 75 кг не верю!
Приветик,Олька!Эхх,сама не верю, но :girl_sigh: немогу взять себя в руки(ждру всякое :punish: главное по воскресеньям,на работе, вапчхе не ем,а домой прихожу и... :popcorm1: :mda: )

Смека писал(а):
Сынок просто чудо, яркий такой, глаз не оторвать! :air_kiss:
спасибо, передам ему :curtsey:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 14:59 

Я чет на ГВ особо не могла ничего такого вредного кушать)) видимо потом догонялась. :mosking:

Стрижку свою креативную поддерживаешь? :wink3:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 18:59 

alenkacan писал(а):
Эхх,сама не верю, но :girl_sigh: немогу взять себя в руки(ждру всякое :punish: главное по воскресеньям,на работе, вапчхе не ем,а домой прихожу и... :popcorm1: :mda: )

Аленыш, не паникуй!
Гораздо приятнее худеть, когда все ровно-гладко и стрессовый фактор равен нулю. Но это сейчас не твой случай. И все равно... Потихоньку можешь начать задумаваться о том, что кладешь в рот. У Дюкана, кстати, очень классная программа для беременных и кормящих. Все можно. И фрукты, и молочку, и овощи каждый день. Очень щадящая диета. Возьми за основу. Для начала это уже что-то... А там уже и во вкус войдешь.

И целый день не есть - это жесть. Бери с собой хоть что-нибудь. Яблоко, кусок курицы, огрурцы пятаками настрогать. Приготовить это недолго. Помни, что у сынули должна быть красивая, стройная мама. Мы тебе поможем. :air_kiss:

:friends:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 05:03 

Смека писал(а):
Я чет на ГВ особо не могла ничего такого вредного кушать)) видимо потом догонялась. :mosking:

Не могла-не хотела или немогла-нельзя-диатез? Я сначала (первый месяц)тож не ела ничего,гречка,овсянка да супчик на курке...а потом :parting: ремонтники косорукие+ по стройматериалам моталась+молоко проподать вздумало...сплошной стрес и понесли ботинки митю...булки с маслом,тааак хотелось масла,аж до трясучки...ну и чего трястись-то-стала есть...а из дома еще не выходила почишто...сыну на балконе гуляла...мама чего купит,то и ем...прянтики там всякия...эхх(и до сих пор грешу :secret: )

Смека писал(а):
Стрижку свою креативную поддерживаешь? :wink3:
Охх,Олька, после родов не до этого мне было, я же одна с Тимом ... мама только по выхам ,спустя месяц стала помогать...а мне не перед кем красоваться, волосы в хвосте...я вот на мамочек смотрю в поликлинике (не помню писала или нет) они такие все стройняшки,на кэблах,при макияже и прическах...а яс хвостиком,зачуханая ,с красными глазами :girl_crazy: а тут накануне ,2 недели назад,как полетели с меня волосы клочками , за неделю виски просто облысели, хвост затягтваю- светится кожа :scare: жесть.....и постоянно волосюхи в руках у Тима оказываются :pardon: а на работе не то что до стрижки,я до туалета не успеваю сходить...просто не отхожу от кресла,а потом мчу домой,кормить.... в:meeting:

Lu-Natik писал(а):
Аленыш, не паникуй!
Гораздо приятнее худеть, когда все ровно-гладко и стрессовый фактор равен нулю. Но это сейчас не твой случай. И все равно... Потихоньку можешь начать задумаваться о том, что кладешь в рот.
:scratch_one-s_head: задумываюсь....надо почитать Дюкана :thank_you:

Lu-Natik писал(а):
И целый день не есть - это жесть. Бери с собой хоть что-нибудь.
я беру,но не успеваю поесть :pardon: клиентов -то потерять не хочется...загружаю день по максимуму + по времени уложиться,чтоб домой бежать, кормить, уже запасы молока иссякли в морозилке..выкручиваюсь, как могу.. :pardon:

Lu-Natik писал(а):
Помни, что у сынули должна быть красивая, стройная мама. Мы тебе поможем. :air_kiss:
:yes4: Надеюсь на это ,спасибо, Натик :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 05:15 

Ален, у меня тож ремонт был сразу после роддома и кесарева. Дочке месяц, я ее покормлю, уложу на матрасе на полу в одной комнате, а в другую бегу обои клеить. Как вспомню, так вздрогну. Но именно это мне помогло не раскиснуть, не впасть в послеродовую депрессию и тд Волосы тоже лезли, ага.. месяца 3-4, потом нормализовалось. А за беременность такие косы отрасли, прямо вау! И грудь налитую всегда вспоминаю)))

Короче, все понятно и проходили, поэтому и хочется тебя как-то приободрить.

Щас вот пишу и понимаю, что все уже забылось.. дочка в первый класс нонче уже. Капец время бежит.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 06:16 

Алёнка, солнышко, держись! Потом будешь все эти трудности с улыбкой и ностальгией вспоминать! :tender:
У меня старший с рук вообще не слезал и спал вне рук и прогулок только по 15-20 мин. :connie_mama: Так я даже поесть за это время толком не успевала... печенюшками с маслом и чаем с молоком питалась. :pardon:
Для волос тебе сейчас надо Омегу 3-6-9 поропить и какие-нибудь витамины с кремнием. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 13:47 

Смека писал(а):
Ален, у меня тож ремонт был сразу после роддома и кесарева. Дочке месяц, я ее покормлю, уложу на матрасе на полу в одной комнате, а в другую бегу обои клеить. Как вспомню, так вздрогну.
Мне до обоев еще далече...меня соседи затопили (писала или нет :scratch_one-s_head: )короч,полы пришлось разберать, а потом их с подругой собирали(элементы пола кнауф такие тяжеленные,21 кг,одна хреновина +чуть миллиметр сдвинул и капец, все повело и не входитЬ :girl_cray2: ) вот мы помучились ..хорошая у меня подруга :girl_crazy: Гг..

Смека писал(а):
Щас вот пишу и понимаю, что все уже забылось.. дочка в первый класс нонче уже. Капец время бежит.
ващще,летит ... :girl_sigh:

Nатали писал(а):
Алёнка, солнышко, держись! Потом будешь все эти трудности с улыбкой и ностальгией вспоминать! :tender:
держусь ,Наталик! :drinks:

Nатали писал(а):
Для волос тебе сейчас надо Омегу 3-6-9 поропить и какие-нибудь витамины с кремнием. :ok:
:umnik: спасибо, Наталик, беру на заметку :kiss2:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 05:34 

Ален, ну я к тому, что трудности они всегда есть, они нас закаляют)) У тебя подруга молодец, цени! Хорошего бы мужика вам в помощь, а так да.. приходится все на своих плечах!

Чет до меня не доходит, как соседи могли затопить.. мы же про дом сейчас или про квартиру? :scratch_one-s_head: Усе, убегаю... а то дети проснутся, я так и не успею на пробежку.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 05:49 

alenkacan писал(а):
меня соседи затопили

Алёнка, сочувствую, сама подобное "удовольствие" проходила! :ireful1:
Компенсировали хоть ущерб-то?

alenkacan писал(а):
полы пришлось разберать, а потом их с подругой собирали(элементы пола кнауф такие тяжеленные,21 кг,одна хреновина +чуть миллиметр сдвинул и капец, все повело и не входитЬ :girl_cray2: ) вот мы помучились

УжОс, бедные девочки! :girl_impossible:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:08 

Аленка, сочувствую твоим трудностям и желаю не раскисать. "Все проходит, и это пройдет" (с).

Во время стресса худеть сложно. Ты уж только постарайся пряников с маслом не наедаться.
И насчет волос: то, что они сыпятся, это, говорят, после беременности обычное дело. Во время беременности гормоны, витамины. А потом - бац...и нехватка.
Понимаю, что при ГВ не все витамины можно. Купи себе "Алфавит" для кормящих, к примеру.

Насчет внешнего вида тоже постарайся не переживать. Помню, моя подруга (родила "для себя" в 37 лет) рыдала в голос, рассказывая, как ее в лифте молодой человек бабушкой назвал: "Гулять с внучкой пошли, да?"

У нее ситуация похожая. Мама в другом городе (по соседству, правда, но пешком не дойдешь), папа умер. Отец ребенка формально женат и особо помогать не разбежался. Поэтому красные глаза, собранные в хвост немытые волосы и какие попало штаны - это обычное явление.
Зато теперь расцвела красавица :spruce_up: ! И макияж, и маникюр, и укладка! И дочку обожает, и себя не забывает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа