Танюхер писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
lenok68 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
lenok68 писал(а):
Приветик Наташ. Вот это я удачно зашла. На фотки попала. Хорошо выглядиш. Панно красивое. А к прошлым фотам нам дороги нетууу

странно, значит , что-то у меня в настройках...надо разобраться

Натулик. Всё у тебя впорядке с настройками. Я имела ввиду что к тем фоткам,где мы кругленькие мы уже не вернёмся.

было бы хорошо, но опыт подсказывает, что гораздо проще вернуть кг. которые с трудом таяли ( я о себе 6 мес. +15кг.)
Наташик, привет! Соглашусь с каждым словом, наедается все очень быстро. Я за какие то 2-3 месяца наела 5 кг и это при том, что все таки устраивала ЧБ один раз в неделю и даже ограничивала себя в еде. Так что наверное тут главное понять, что это на всю жизнь, диета в смысле.
Таня, и не говори! Соблазнов очень много, столько вкусностей....иногда мысль проскакивает, да -ну её на хрен эту диету, есть женщины, девушки гораздо крупнее чем я и ничего живут и не парятся! ( племянница- 27 лет, как-то летом мне говорит, хочешь возьми у меня белые шортики, я их купила весной, а летом в них уже не влезла, я померила, и смогла их снять застёгнутыми))), приятно чёрт побери! я тётка, моей дочери 15 лет, а она девочка не рожавшая