закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193

Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь ДЮ-лайт с 18.06.

26 июн 2015, 12:53

Спасибо, Леночка и тебе) :kiss2:

:sclerosis: Слушайте, я тут посмотрела меню Тамары (спасибо тебе!) и поняла, что я совсем последнюю неделю не ела отруби.... Раньше каждое утро заваривала, а на этой неделе вообще из головы они у меня вылетели.... Нужно срочно обратно из в рацион включать.

26 июн 2015, 13:13

Жень, я тебе написала)

26 июн 2015, 15:33

Shar писал(а):Привет))
Я тоже слилась на 800))) :yes2:

По меню:
Завтрак: Кофе с молоком, 3 кусочка селедки, сыр Фитнес, и 2 кусочка рыбного рулета
Ланч: Кофе черный, Мягкий творожок 0%, Крабовые палочки - 4 шт.
Обед: Фаршированный кабачок овощами и говяжьим фаршем, Чай
Полдник: Йогурт
Ужин: Отварной окунь, Чай.

Сегодня вспомнила, что давненько не готовила домашние йогурты... Нужно возобновить! Вкусно и полезно.
На выходные уезжаем на ДР за город, хорошо бы ничего оттуда не привезти.... Будут шашлыки и всякие вскусности...

Жень, если хочешь домашний йогурт, могу дать тебе хорошую закваску

Расскажи как кабачки фаршированные делаешь?

26 июн 2015, 19:46

Chelsica писал(а):Жень, если хочешь домашний йогурт, могу дать тебе хорошую закваску

У тебя сухая закваска? Я Эвиталию использую обычно.

Я всегда интуитивно готовлю )
Помыла кабачки, разрезала вдоль пополам, вырезала середину (ювелирная работа здесь не нужна) и получились лодочки. Посолить их и выложить на противень.
Начинка: Классическая пережарка (лук до обмякания, после морковь), в нее фарш, соль, перец..Все жарить. Обдать кипятком томат и снять кожицу и нарезать его и добавить к полуготовомой смеси в сковородке. Нарезать внутренности кабачков и туда же в сковородку. Все тщательно перемешать и этой смесью наполнить лодочки и поставить в духовку на 180гр. на 20 мин. После выключить и пусть доходят в духовом шкафу. за 5 мин. до окончания сеанса готовки можно сыр сверху натереть.

26 июн 2015, 21:36

Shar писал(а):
Chelsica писал(а):Жень, если хочешь домашний йогурт, могу дать тебе хорошую закваску

У тебя сухая закваска? Я Эвиталию использую обычно.

Я всегда интуитивно готовлю )
Помыла кабачки, разрезала вдоль пополам, вырезала середину (ювелирная работа здесь не нужна) и получились лодочки. Посолить их и выложить на противень.
Начинка: Классическая пережарка (лук до обмякания, после морковь), в нее фарш, соль, перец..Все жарить. Обдать кипятком томат и снять кожицу и нарезать его и добавить к полуготовомой смеси в сковородке. Нарезать внутренности кабачков и туда же в сковородку. Все тщательно перемешать и этой смесью наполнить лодочки и поставить в духовку на 180гр. на 20 мин. После выключить и пусть доходят в духовом шкафу. за 5 мин. до окончания сеанса готовки можно сыр сверху натереть.

не не, эвиталия это не то. У меня вот такая http://milk-ferma.ru/katalog/products/z ... toferm-eco
это лучшее, что я пробовала

27 июн 2015, 12:08

-1100)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Плевать на ливень! Я еду с отличным настроение на ДР за город!!! Всех люблю, целую и хороших выходных)) :kiss2:

27 июн 2015, 12:52

Женечка с мега отвесом тебя)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Отлично погулять и повеселится)))))
Меня тоже отвесик порадовал пусть всего в 200гр.

27 июн 2015, 16:30

да... вот это отвесище

29 июн 2015, 08:48

Shar писал(а):-1100)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Плевать на ливень! Я еду с отличным настроение на ДР за город!!! Всех люблю, целую и хороших выходных)) :kiss2:

Жень с мегаотвесищем :Bravo:
желаю после ДР вернутся без привеса :yes4:

29 июн 2015, 12:34

Женя, Тамара с отвесищами. У меня вес после выходных скакнул и вернулся к начальным данным и снова в бой.
Сегодня попробую сделать белковый день.
З: Дю-хлеб, кофе
л: ОЙ
О: мясо
П: ОЙ, творог
у: рыбка

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193