1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193
26 июн 2015, 12:53
26 июн 2015, 13:13
26 июн 2015, 15:33
Shar писал(а):Привет))
Я тоже слилась на 800)))![]()
По меню:
Завтрак: Кофе с молоком, 3 кусочка селедки, сыр Фитнес, и 2 кусочка рыбного рулета
Ланч: Кофе черный, Мягкий творожок 0%, Крабовые палочки - 4 шт.
Обед: Фаршированный кабачок овощами и говяжьим фаршем, Чай
Полдник: Йогурт
Ужин: Отварной окунь, Чай.
Сегодня вспомнила, что давненько не готовила домашние йогурты... Нужно возобновить! Вкусно и полезно.
На выходные уезжаем на ДР за город, хорошо бы ничего оттуда не привезти.... Будут шашлыки и всякие вскусности...
26 июн 2015, 19:46
Chelsica писал(а):Жень, если хочешь домашний йогурт, могу дать тебе хорошую закваску
Расскажи как кабачки фаршированные делаешь?
26 июн 2015, 21:36
Shar писал(а):Chelsica писал(а):Жень, если хочешь домашний йогурт, могу дать тебе хорошую закваску
Расскажи как кабачки фаршированные делаешь?
У тебя сухая закваска? Я Эвиталию использую обычно.
Я всегда интуитивно готовлю )
Помыла кабачки, разрезала вдоль пополам, вырезала середину (ювелирная работа здесь не нужна) и получились лодочки. Посолить их и выложить на противень.
Начинка: Классическая пережарка (лук до обмякания, после морковь), в нее фарш, соль, перец..Все жарить. Обдать кипятком томат и снять кожицу и нарезать его и добавить к полуготовомой смеси в сковородке. Нарезать внутренности кабачков и туда же в сковородку. Все тщательно перемешать и этой смесью наполнить лодочки и поставить в духовку на 180гр. на 20 мин. После выключить и пусть доходят в духовом шкафу. за 5 мин. до окончания сеанса готовки можно сыр сверху натереть.
27 июн 2015, 12:08
27 июн 2015, 12:52
27 июн 2015, 16:30
29 июн 2015, 08:48
Shar писал(а):-1100))))![]()
![]()
Плевать на ливень! Я еду с отличным настроение на ДР за город!!! Всех люблю, целую и хороших выходных))
29 июн 2015, 12:34
1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193